Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gertrud (66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Jadore Deluxe der Name ist Programm.

Ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Wir waren begeistert und werden sicher wiederkommen. Gekommen sind wir als Fremde gegangen als Freunde.

• Sehr große saubere moderne Zimmer. Wir waren mit unserem Urenkel dort und hatten genug Platz. Ein riesen Doppelbett und ein Einzelbett. Sehr gut Tv Programme mit Kika für einen 5 jährigen Jungen perfekt. W-lan auf dem Zimmer sehr gut und kostenlos. Jeden Tag sehr gut gereinigt und versorgt mit allem was man braucht.

• Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.Es gab fast nichts was es nicht gab. Frühstück, Mittag Und Abends immer super schön angerichtete Buffets Türkische Spezialitäten, tolle Vorspeisen, Internationale Küche . Nachtisch ,Kuchen,Pudding, Obst liebevoll Alles angerichtet. Sehr gut aufgebaut das es nicht endlose Schlangen am Buffet gab.Kaum war ein Tisch frei, wurde sofort neu eingedeckt. alles sehr sauber und gepflegt. Getränke wurden zügig serviert. Nachmittags Torten und Eis in der Patisserie dazu verschiedene Kaffeespezialitäten. Auch am Strand Getränke und Snacks kostenlos. Nicht zu vergessen die leckeren Cocktails.

• Ein Lob an das gesamte Personal, so freundlich und aufmerksam in allen Bereichen. Wünsche wurden sofort erfüllt, Wunder dauern länger. Beide Damen der Gästebetreuung waren ständig präsent. Übertag in der Lobby und Abends Im Restaurant. Wir hatten viel Spaß mit dem Personal.

• Das ist ein kleines Manko für uns da es sehr außerhalb liegt. Dennoch kann man bequem mit dem Citybus schnell und günstig nach Manavgat und Side kommen. Transfair ca. 60 bis 90 Mimuten. Zum Ausgleich ein Spaziergang zum Manavgat Fluß in ca. 25 min.

Nicht genutzt da unser Urenkel unsere Freizeit war . Abends die Minidisco war für ihn das größte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gertrud

Liebe Gertrud , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com