Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ankur (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut, aber Abzocke, Probleme mit Reiseleitung

An sich ist das Hotel in Ordnung, aber das Problem ist, es wird Geld gemacht, wo es nur möglich ist. Auf jeden Fall Reiseversicherung abschließen, ansonsten wird hier ebenfalls mit der Gesundheit Geld bis zum Abwinken gemacht. Erst im Hotel angeblich 100€, dann angekommen im Krankenhaus sind es 800€, welche wir jedoch nicht zu Verfügung hatten, danach sollten wir das geben, was da war, heißt im unseren Fall 300€. Zusätzlich wird dann vorgeschlagen, dass wir am besten mit der Betroffenen Person die sofortige Rückreise antreten sollten. Angekommen in Deutschland stellt sich heraus, dass das ganze absolut unnötig war, bzw. das Problem gar nicht so ernst ist, und man auch in der türkei hätte bleiben können. Der Reiseleiter FTI zockt ebenfalls noch Geld ab und gibt manche relevanten Infos gar nicht mit bei (bei der Gebuchten Amarok-Reise reise: angeblich all Inc. Aber Getränke exklusive; River Rafting mit dabei, aber wurde uns gar nicht gesagt; angeblich 5 Std Fahrzeit, tatsächliche Fahrzeit 2 Std., der Rest mit dem Bus zu den Bergen). Nachdem wir die Reise dann stornieren wollten, ist der Reiseleiter zufällig aus organisatorischen Gründen nicht erreichbar, und kommt zu unseren restlichen Aufenthalt gar nicht, sodass wir nicht einmal die Möglichkeit haben zu stornieren, reklamieren etc. Animtaion ist ganz nett und organisieren nette Abende. Zusätzlich geht diese noch mit Hotelgästen auf Wunsch und Interesse Abends raus in die Stadt, um das Nachtleben zu erkunden. Alles in einem Satz: Hotel an sich ist in Ordnung für den Preis, zockt jedoch Geld ab, wo es nur kann

• Gut
  • Laute Minibar

• Gut
  • Wenig Abwechslung, aber dennoch gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ankur

Liebe Gaest, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Jadore Deluxe Hotel Spa. . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com