Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josef (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
J‘adore Hotel

Das Hotel ist nah am Meer 200 Meter mit kostenlosem Shuttle service Die Anlage ist sehr gepflegt Das essen ist gut große Auswahl zum selberzusammen stellen Es gibt viele Kuchen, Torten und kleine desert Sachen Es gibt eine große Palette an Aktivitäten wo von den Animatiören begleitet bzw gemacht wird

• Gut
  • Sie werden täglich gereinigt auf Wunsch

• Service
  • Das Personal schaut sehr das es den Gästen an nichts mangelt

• Man ist nah am Strand und Meer

Die Angebote sind groß Die Animatiöre schauen das den Gästen viel geboten wird Beste animatörin ist Barby ✌️👌👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr geehrter Herr Josef, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement