Wir sind Stammgäste von Jadore. Bereits zum 5. Mal waren wir als Gast im jadore. Preis Leistung ist top. Gut aussehendes Gebäude mit bequemen Eingang und kleinem Vorplatz. Großer Lobbybereich. 7 Stockwerke mit Aufzügen erreichbar. Viele Familien mit Kindern .
Zimmer Junior Sweet mit Meerblick ist zu empfehlen. Besteht aus zwei Räumen mit jeweils großen Betten.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Während der fünf Aufenthalten in diesem Hotel hatte ich keine gesundheitliche Beschwerden im Bezug auf das Essen.
Die Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 60 Min.
Volleyball nach bestimmten Zeiten. Man hat nicht immer Zugang zum Volleyball. Könnte ausgebaut werden, z.B. Tischtennis, Uhrzeiten für Kraftraum für 24h. Tatsächlich hat Welnessbereich inclusive Fitness nur bis 1830 Uhr auf . Es sollte ein Bereich zum Sitzen, Unterhaltung, Getränke genießen ab 00:00 Uhr im Freien angeboten werden. Abendprogramm gut und unterhaltsam, vor Allem Auftritt von Akrobaten. Kinderbereich am Strand hat den Kindern viel Freude bereitet. Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Schaumparty am Strand kam sehr gut an eventuell 2x mal die Woche anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Familie vier Personen |
Liebe Stammgaeste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com