Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Jadore leider eher schlechte Erfahrung gemacht.

Schlecht

Das Hotel hat schöne Zimmer und entspricht im Allgemeinen dem Standard eines 4-5 Sterne Hotels (jedoch nach Türkei Standard). Das Hotel liegt relativ weit außerhalb von einem Zentrum, was man unbedingt beachten sollte. Es fährt ein Bus, wobei man jedoch mind. 30-60 min. (je nachdem wohin man möchte) einplanen muss. Die Taxis stehen alle vor dem Hotel, sind jedoch mit 8 Euro für 5-10 km sehr teuer. Das Hotel liegt sehr nahe an einem anderen Hotel, so dass man unbedingt mit Meerblick buchen sollte. Sonst schauen Sie auf ein anderes Hotel bzw. deren Zimmer (4-5 m Entfernung voneinander) was sehr Negativ ist. Das Essen in dem Hotel ist wirklich zu 90% immer das gleiche. Ich kann das Hotel leider wirklich nicht empfehlen, auch wenn ich nicht wirklich auf Kleinigkeiten achte.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und es wird sehr oberflächlich auch geputzt. Wer jedoch Staub sieht, der sieht hier sehr viel Staub. Auf Kleinigkeiten darf man hier wirklich nicht achten, was meiner Meinung nach für ein 5 Sterne Hotel ein totales NO-GO ist. Wenn die Bettwäsche nicht direkt abgenommen und auf den Boden geschmissen wird, so wird diese auch nicht gewechselt. Die Aussicht (Landblick) ist schrecklich. Sie schauen direkt auf ein anderes Hotel, welches in 4-5 m Entfernung ist. So können Sie sich direkt mit den Nachbarn vom Hotel nebenan auch unterhalten. Die Klimaanlage ist sehr gut und arbeitet auch ohne Steckkarte (wenn man aus dem Zimmer ist). Man hat viele Fernsehsender. Das Internet ist eine reine Katastrophe. Für jemanden der auch im Urlaub etwas arbeiten muss.....Auf keinen Fall dieses Hotel nehmen. Dieses Hotel hat einen W-Lan Zugang für alle Gäste und auch gegen Aufpreis gibt es keinen Internet. Ich musste mir ein Mobiles W-Lan kaufen, weil ich nichts erledigen konnte. Für wenn Internet wichtig ist, ist hier ganz sicher auf der schlechten Seite.

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich nicht einmal einen Stern vergeben. Ich zähle auf was es 14 Tage lang gab. Reis (3 verschiedene Arten) Kebap - Fleisch Huhn (gebraten - gekocht) Gemüse (gekocht - gebraten) Fisch (jeden Tag gegrillt) Gurken und Tomatensalat Süßes Gebäck Und Morgen gab es jeden Tag (das war für die Kinder des leckerste) Pfandkuchen. Jedoch musste man sich mind. 25 min. anstellen (wirklich jeden Tag) und Spiegelei Das gab es wirklich jeden Tag. Wir sind nach einer Wochen mit dem Taxi zum Essen gefahren, weil man das wirklich nicht mehr sehen konnte. Ich bin nicht wählerisch, aber ich war schon über 5 x in der Türkei und ich habe etwas um vergleichen. Deshalb ist meine Meinung hier wirklich wie es war.

• Hier muss man sicherlich von Person zu Person unterscheiden. Die Animateure waren immer sehr gut drauf und immer positiv gelaunt bzw. auch sehr freundlich. Die Putzfrauen und auch das Personal an der Rezeption waren auch immer freundlich. Jedoch hatte man auch negative Erfahrung. Zum Beispiel wurden wir unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir keinen Stuhl zum Tisch schieben dürften. Die haben sicherlich Ihre Vorgaben, aber der Ton spielt die Musik. Wenn man seine Gäste mit der Hand quasi nach Draußen zu den Tischen befördert ohne das auch nur versuchen zu erklären....so was geht gar nicht. Oder wenn an der Pool Bar der Barkeeper einen anderen Gast auf türkisch beschimpft (sollte kein Witz sein) und dann eine deutsch - türkische Dame dies folgender Maßen übersetzt...." Der meint das du ihn schon aufregst, weil du schon wieder an der Bar stehst" --- und dieser Gast antwortet darauf, dass dies doch seine Arbeit wäre. So was geht nicht und ist äußerst Unverschämt. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder über 3300 Euro bezahlt und dafür fliegen wir nicht zum Mars, aber man darf in seinem Urlaub etwas mehr Zurückhaltung (auch durch gestresstes Personal) erwarten.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist außerhalb und man muss relativ viel Geld für das Taxi bezahlen. Es fährt zwar ein Bus, aber das dauert viel zu lange wofür die Urlaubszeit zu Schade ist. Das Hotel liegt viel zu Nahe an einem anderen Hotel, so dass man direkt in das andere Zimmer schaut wenn man keinen Meerblick gebucht hat. Mit dem Taxi bezahlt man ca. 1 Euro pro km was ganz schön ins Geld geht, wenn man einfach nur kurz etwas einkaufen möchte. Ansonsten kann man im kleinen Laden im Hotel etwas kaufen. Hier wird in Euro bezahlt und die Preise sind ähnlich wie auf dem Flughafen. Das ist ganz klar ein Nachteil für dieses Hotel. Das Meer hat einen Strand mit Sand und kurz bevor man uns ins Wasser geht sind überall kleine Steine. Man muss eine Schnellstraße überqueren, um an den Strand zu kommen. Hier fahren die Autos auch mal etwas schneller, was auch ein großer Nachteil ist. Kinder müssten unbedingt an der Hand geführt werden, weil das sonst viel zu Gefährlich wäre.

War Gut. Am Pool wurde viel gearbeitet. Abends gab es immer eine Mini - Disco. Das Wochenprogramm war immer das gleiche. Was mir wirklich missfallen hatte, war ein Programm. Hier saßen alle Gäste vor der Bühne und die Animateure haben alle aufgefordert zu klatschen und mit dem Handy die Lichter einzuschalten. Diese ganze Show war dafür, dass die Leiter der Hotelanlage vorgestellt wurden. Sie sitzen am Strand und klatschen, wenn der Name "unser IT Mann" gerufen wird und diese Person von zwei jungen Mädchen zur Szene gebracht werden. Oder wenn dann die nächsten "Manager" etc. so vorgestellt werden. Man hat sich gefühlt wie ein Affe und nicht wie ein Gast. Diese Show würde ich ganz schnell abschaffen. Die Poolanlage war groß und die Bar war auch gleich neben an. Hier wurde auch immer Stimmung gemacht, was sehr positiv war. Was negativ ist, ist die Tatsache das der Kleinkinderpool überdacht ist, weshalb das Wasser sehr kalt ist. Ist war eine gute Idee, da die Sonne nicht stark scheint, aber dann sollte man auch das Wasser aufheizen. Die Rutschen waren sehr gut. Ich würde sogar sagen, dass zwei der drei Rutschen eher für große Kinder sind (Erwachsene)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Herr Eugen, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Wir bedauern sehr das wir sie dieses Jahr nicht in allen punkten sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unsere Gäste sehr ernst und werden auch Ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Wir bedanken uns nochmals und sehr und wünschen Ihnen weitere schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement