- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles perfekt wie ich mir es vorgestellt habe. Die Menschen in j'adore hotel sind alle sehr nett. Die Meer ist wirklich sehr schon hier und Ich finde das man alles einfach mal gratis holen kann wie z.b Getränke und Essen . Am meisten danke Ich Deniza und Artem .Artem danke Ich das er mit uns jeden tag Volleyball gespielt hat und deniza das sie uns jede abend ausfluge z.b Disco und so weiter .Ich empfehle jeden diesen Hotel weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yasemin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Yasemin, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob besonders für das Animations-Team freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr geehrte Frau Yasemin, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement