Hotel ist ok Sauberkeit ist hier nicht groß geschrieben. Es werden nur die Mülleimer geleert und sonst nicht viel gemacht. Essen war auch ok Aber überlaufen mit Russen. Einfach einen respektlosen Umgang mit Essen geschweige von dem Kampf am Buffet. Man muss am Pool über cocktails klettern oder es sind essensreste an den liegen. Lage ist auch nicht toll 20 km von kumköy .man muss mit dem dollmusch fahren was nichts für schwache Nerven ist. Oder für 15 Euro eine Fahrt mit dem Taxi fahren Personal sehr freundlich. Die Betreuung vom Hotel lässt zu wünschen übrig . An der Rezeption spricht bis auf den hotelmanager keiner deutsch oder englisch.
Zimmer an sich sehr schön aber es werden nur Mülleimer geleert. Handtücher muss man kontrollieren wegen Flecken!
Essen ist was fad aber für jeden was dabei .
Sehr freundliches Personal
Nichts um das Hotel herum
Bis auf die Animation ist nicht um das Hotel herum
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Didat |
Hallo Wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, das ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie sie es sich vorgestellt haben. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Die Zimmer werden Taeglich gereinigt. Mittagessen ist 12:30 - 14:30 Abendessen ist 18:30 - 21:00, dadurch die Gaeste alle um 12:30 oder 18:30 kommen, Sind die anderen zeiten meinstens angenehmer, wzb. bei mittagessen 13:30 - 14:30 .... Unser Hotel ist eine Internationales Hotel , wir haben genau so viele Deutsche Gaeste wie Russische Gaeste. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com