Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal jadore , nie wieder jadore.

Schlecht

Wir müssten auf unser Zimmer 6 Stunden warten und das mit 4 kindern ,war alles belegt. Haben noch Glück gehabt mit 6 Stunden, die anderen Gäste müssten für eine Nacht wo anders hin. Das Zimmer was wir dann nach Mitternacht endlich bekommen haben war groß aber dreckig also Sauberkeit in diesem Hotel ist ein Fremdwort.

• Sehr schlecht
  • Überall Schimmel und Dreck ohne Ende.

• Das essen war zumindest gut in diesem hotel. Sehr viel Auswahl für jedem was dabei.

• Schlecht
  • Besteck mussten wir selber holen genau so wie die Getränke.

• Über 70 km von flughafen entfernt. Sehr weit zum fahren.

• Sehr schlecht

Es gab nichts, gar nichts. Keine Animationen, keine Musik. Langeweile Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Irina

Hallo, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com