Karakaya (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Albtraum horro nie wider

Sehr schlecht

Als wir in das sogenannte hotel ankamen wurde uns gesagt das wir in ein anderes hotel gehen müssen da sie keine Zimmer mehr zu verfügen haben. Sie haben uns sogar angeboten in der lobby zu schlafen ( Herr Osman ) wir würden sogar beleidigt verpi.. Euch auf türkisch. Handtücher und Armbänder haben wir erst nach 3 Tagen erhalten. Horro hotel

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in allgemein sauber. Jedoch sind viele Sachen defekt oder die Mini Bar ist zu laut

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Als wir ( Frau, Kind 16 Monate und ich) endlich um 16 Uhr ankamen hieß es das sie keine Zimmer mehr frei hätten und uns in ein anderes (schlechter) hotel schicken müssten. Nach etwa 4 Stunden massiven streiterei

• Schlecht
  • Keine top Lage wie beschrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Karakaya

Hallo, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com