Die schönen großen Zimmer und das Galadinner, und auch die Lage zwischen Fluß und Meer. Enttäuscht war ich von der Irreführung der Ansicht eines freistehenden Schlosses. Denn die Westseite des Hotels wird durch das ca. 10m Abstand gehaltene neue Hotel ? zugedeckt. Traurig!
die Zimmer sind schön groß, ein Flachbildschirm ist vorhanden und sogar eine Chaiselongue, nicht nur ein Sessel. Die Matratzen und Kissen waren angenehm zum Liegen, nicht zu hart. Leider haben verschiedene Badezimmer muffig gerochen, was eigentlich bei einem neuen Hotel nicht sein kann.
Die Speisen waren sehr appetitlich angerichtet und in sehr großer Auswahl. Selbst Vorspeisen und Obst waren reichlich. Auch konnte man täglich verschiedene Fischsorten probieren. Dafür, dass es neu eröffnet hatte, hat es mit den Speisen im Hauptrestaurant und am Strand sehr gute Auswahl gegeben. Auch die Getränke waren gut sortiert
Wünsche und Probleme wurden umgehend bearbeitet und gelöst
Das Hotel liegt bis jetzt sehr ruhig, bis auf die Baustelle nebenan, da die Straße noch nicht fertig war, konnte man leider nicht gut spazieren gehn. Was mir gefiel, war der kleine Pinienwald, durch den man an den Strand gelangt, und den man durchqueren kann bis nach Titrengöl. Nach Manavgat konnte man sehr gut mit den Dolmusch fahren, mehr haben wir nicht unternommen.Vom Flughafen sind es ca.1 1/2 Stunden Fahrt gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|