Sehr sauberes Hotel. Das Personal fleißig, höfflich und hilfsbereit.Das Essen abwechslungsreich. Sehr schöner gepflegter Strand mit Strandbar.
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir haben am ersten Tag 2 kleine Mängel festgestellt, welche wir morgens an der Rezeption angegeben haben. Als wir Nachmittags vom Strand kamen, waren Sie behoben. Super! Die Madratzen waren gut.
Wir waren mit dem Angebot an Speisen aber vor allem an Getränken sehr zufrieden. Das Essen war Abwechslungsreich, was alle war wurde nachgelegt. Was sehr negativ für uns war ist die Tatsache, das in dem Hotel 80 % Russen sind und diese bewegen sich so unmöglich ,das man sich nur schämen kann und ich mich ständig aufgeregt habe darüber anstatt in Ruhe zu Essen. Obwohl man so viel und so lange man will Essen kann, müßen sie die Lebendsmittel klauen, in Taschen aus dem Essensaal schleppen, oder unvorstellbare Mengen auf die Teller schaufeln, die dann in den Müll wandern. Das fand ich abartig. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, aber ich würde da auf jedenfall härter durchgreifen. Kein Wunder das die Kellner sich über unsere 5 Köpfige Gruppe jeden Abend gefreut hat. Wir wurden in Empfang genommen und zu unserem Tisch geleitet, bekamen unsere Getränke gebracht und zwischendurch ein freundliches Wort und die Nachfrage ob alles in Ordnung ist. So wie man es sich wünscht im Urlaub. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner MAHIR, er ist eine wirkliche Perle und Bereicherung für das Restaurant.
Mit der Rezeption waren wir sehr zufrieden. Wir haben dort in Englisch wie Deutsch reden können und wurden verstanden, der Ton macht die Musik !! Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel ist in keinem Park eingebettet, eher ein langer Schlauch, aber alles sehr gepflegt. Zur einen Seite ist nichts zur anderen das Nachbarhotel welches viel zu dicht an unseres grenzte. Tranzferzeit vom Flughafen ca 1 Stunde. In die nächsten Orte kommt man problemlos mit dem Bus direkt vorm Hotel, oder dem Taxi.
Das Hotel ist nun mal keine Clubanlage wird also auch nicht so geführt. Trotzdem gibt es einige Angebote die man nutzen kann. Da das Abendprogramm immer am Strand stattgefunden hat und wir keine Lust mehr hatten dort Abends runter zu gehen oder fahren, kann ich die Qualität nicht beurteilen. Das Oktobenfest wurde sogar Nachmittags und Abends dort gefeiert. Wir haben bei gepflegten Getränken auf der Außenterasse gesessen. In 14 Tagen waren wir 3 mal am Strand. Die restliche Zeit waren wir Poolbader. Was dort etwas nervig war, ist die Musik, welche vom Band in Dauerschleife stündlich abgespielt wurde und das sehr laut. Wenn das Nachbarhotel dann auch loslegte, war es nicht mehr zum aushalten. Die tägliche Poolgymnastik war immer sehr schön und auch lustig. Ich habe im Spa 6 Massagen gebucht. Die Qualität war gut. Was nicht schön war ist die Tatsache, das ich in der Zeit 3 Masseure hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Franz, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Auch bedanken wir uns dafür das Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement