Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mathias (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Eher entäuschend ! ((

Das Hotel hat wohl schon besser Tage erlebt. Offensichtlich ist es wohl so ,dass zur Zeit dieses Hotel zum größten Teil Besucher empfängt, die auch mit einem etwas einfacheren Standard durchaus zufrieden sind. Nachdem ich nun mehre Male die Türkei bereist habe und verschiedene Hotels dieser Kategorie besucht habe war ich doch sehr enttäuscht von dem Angebot. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, und werden auch nicht richtig gereinigt, das Personal an der Rezeption war nicht besonders hilfreich und etwas abweisend. Das Angebot an Speisen war ohne große Abwechslung und besteht aus einem immer wiederkehrenden Mix an billigen Essen, um die Massen abzufertigen. Einziger Lichtblick war der Besuch in einem der a la card Restaurants, was aber nur einmal möglich und mehrere Tage vorab reserviert werden musste. Hier empfiehlt sich noch mal ein paar ein paar Euro zu investieren und in die Stadt zu fahren, Alle Restaurants freuen sich über Gästen, das Personal dort ist sehr bemüht wenn ausländische Gäste kommen und für 5 € bekommt man dort schon wirklich leckeres Essen bei dem Tee und Brot noch kostenlos gereicht wird. Positiv kann ich eigentlich nur die Animation und einige Kellner bewerten die wirklich bemüht waren den Gästen eine gute Zeit zu bieten.

• Schlecht
  • Neben dem Schimmel in den Fugen im Bad , einer schlecht funktionierenden Klimaanlage ohne Beschreibung , fleckigen Handtüchern und einer sehr oberflächlichen Reinigung , hat mich vor allem der Lärmpegel in der Nacht gestört. Es gab auf unser Etage oft bis 2 oder 3 Uhr Randale durch einige Gäste, die sicherlich etwas zuviel Alkohol im Blut hatten

• Sehr schlecht
  • Kann ich nicht empfehlen.

• Service war sehr unterschiedlich, einige Kellner waren sehr zuvorkommend und haben einen guten Service geboten, andere waren mit dieser Aufgabe absolut überfordert.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, in der näheren Umgebung gab es nichts interessantes zu erkunden, es empfiehlt sich daher die etwa 20 minütige Fahrt mit dem Bus nach Manavgat oder nach Side.

Pool ist ganz ok, zum Meer ist es um 10 Minuten zu Fuss und die Animation hatte ein täglich abwechselndes Program . Den Wellnessbereich habe ich mir kurz angeschaut, es hat aber keinen sehr professionellen Eindruck bei mir hinterlassen, so das ich auf einen Besuch dort verzichte habe. Für die verschieden Angebote gab es keine Preise bei den verschieden Behandlungen wird wohl der Preis nach Nase und Nationalität festgelegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns intensiv mit Ihrer Bewertung befasst und bedauern sehr, dass wir in diesem Jahr Ihren Ansprüchen Bedürfnissen nicht in vollem Umfang gerecht geworden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diesen bereits nachgegangen sind. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über die genannten Unregelmäßigkeiten informiert und uns so die Chance gegeben hätten, umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit Abhilfe zu schaffen. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement