Oguzhan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Familienurlaub

Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr offen und freundlich. Das Hotel ist modern und angenehm eingerichtet. Die Zimmer sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend und für jeden, der einen tollen Urlaub sucht geeignet. Das Essen ist sehr lecker, die Hotelanlage groß und Entspannung ist reichlich geboten. Wir konnten jeden einzelnen Tag in diesem Hotel in vollen Zügen genießen und werden definitiv wieder im Hotel J'adore unseren Familienurlaub genießen.

• Die Zimmer sind stets sehr gut ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher ausgewechselt und eine kostenfreie Minibar mit Erfrischungsgetränken wie Mineralwasser, Fanta und Cola wird täglich aufgefüllt. Die Zimmer bieten einen Full-HD Fernseher mit internationalen Kanälen (Pro 7, RTL, Kabel 1 etc. ist verfügbar). Das Badezimmer ist geräumig und bietet eine große Dusche, Duschhauben, Kern- und Flüssigseife (sowohl in einer kleinen Flasche, als auch im Spender am Waschbecken und in der Dusche). Die Betten sind sehr angenehm (nicht zu weich, nicht zu hart). Kopfkissen bieten eine optimale Stütze und sind nicht zu weich. Eine Klimaanlage mit zentraler Bedienung und Temperaturregelung ist vorhanden, welche sofort bei Bedarf das Zimmer kühlt oder erwärmt.

• Das Essensangebot in den Restaurants des Hotels ist sehr groß und bietet sowohl für Kinder, als auch Erwachsene immer eine große Auswahl an leckerem Essen. Gäste die einen Diätplan verfolgen, sind hier sehr gut aufgehoben. Sowohl das Hauptrestaurant im Hotel, als auch die Restraurants am Pool und am Strand bieten reichlich leckeres Essen. Es wird frisch vor den Augen der Gäste am Abend gegrillt. Die Wartezeiten bei Wunschgerechtem Essen wie Omletts oder Pasta sind dabei immer kurz. Es gibt zu jeder Uhrzeit genug Essen, so dass man nie auf leere Tabletts oder Töpfe stößt und auch Langschläfer so in den Genuss kommen können, alles zu probieren. Die à la carte Restaurants bieten ein wundervolles Geschmackserlebnis mit dem besten Service, den man sich in einem Restaurant wünschen kann. Die Atmosphäre in allen Restaurants und zu jeder Uhrzeit ist sehr angenehm und gepflegt.

• Das Personal war stets kompetent und zuvorkommend. Rundum alle Fragen konnte von jedem Mitarbeiter beantwortet werden. Alle Wünsche und Anregungen wurden dank der überaus freundlichen und verständnisvollen Frau Aksu an der Gästebetreuung, stets zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt und verdient dadurch ein sehr großes Lob und Anerkennung.

• Die Lage des Hotels ist in einer sehr angenehmen und ruhigen Umgebung - perfekt um sich zu erholen und zu entspannen. Das Hotel bietet außerdem eine eigene Strandanlage für seine Gäste. Der Weg zur Innenstadt nach Side oder auch Manavgat ist sehr gut zu erreichen, da in regelmäßigen und kurzen Abständen Busse fahren.

Die Freizeitangebote des Hotels sind hervorragend. Wellness: Das Hotel bietet einen Wellnessbereich mit einem großen Hamam Bad, Salzraum, Sauna, Massagen und Dr. Fisch. Hier wird das Wohlbefinden der Gäste groß geschrieben. Die Massagen und dass Wellnessangebot sind ein Traum. Jede Person die Entspannung such und mal abschalten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Pools: Das Hotel bietet einen ruhigen Pool und einen großen. Zudem gibt es großartige Rutschen und auch Pools für Kinder, die im Sichtbereich der Eltern sind. Jeder Pool ist dabei immer mit Rettungsschwimmer besetzt, so das ein Sorgenfreier Badespaß gewährleistet ist. Am Pool gibt es außerdem regelmäßig Entertainment und Spaß. Die Animation und das Entertainment war ausgezeichnet. Dank der tollen Persönlichkeiten der Animateure, hatten wir einen riesen Spaß und immer wieder Lust an den Aktivitäten teilzunehmen. Strand: Am Strand kann man Volleyball spielen und ein sehr sauberes Meer vorfinden. Der Strand ist stets sauber und frei von Müll. Es gibt Schaumpartys im Entertainment Bereich des Strandes, so dass auch Menschen die sich nur entspannen wollen, nicht gestört werden. Entertainment: Am Abend gibt es abwechselnde, lustige und auch spannende Shows. Die Hotelleitung stellt sich dabei auch am Galaabend vor und zeigt ihre offenherzige Persönlichkeit. Die Animateure im Hotel J'adore waren die besten, die wir je erlebt haben. Die Freundlichkeit und lustige Art und Weise, wie sie die Shows durchziehen, machte es zum Highlight jeden Tages. Hasi hat dabei uns und alle Gäste immer wieder in den Abendshows zum Lachen gebracht wie kein Animateur sonst. Das Einbringen der Gäste in den Shows und die Unterhaltungen, zeigen dass Hasi wortwörtlich für die Bühne lebt und mit Herz- und Seele dabei ist, jeden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Oguzhan

Liebe Oğuzhan, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com