Marita (46-50)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir waren Wiederholungstäter

Gut

Überschaubare Anlage mit 212 Zimmern. Es gibt Zimmer, von denen man zum gegenüberliegenden Hotel blickt, was nicht so attraktiv ist. Aber die Anlage ist so schön, daß man nun wirklich nicht seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen muß. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt; viele Treppen. Sehr schön bepflanzt. In unserer Reisezeit zu 80 % deutsche Urlauber, der Rest Holländer (es waren dort wohl Ferien), Schweizer, Polen. Einige Russen. Wir waren nun zum 2. Mal Ende April, Anfang Mai dort. Die Abende waren noch kühl. Man brauchte doch noch eine Jacke, wenn man draußen sitzen wollte. Dieses Jahr sogar noch eher als im Vorjahr. Viele bekannte Gesichter wiedergetroffen. Sind in diesem Jahr mit Bruder und Schwägerin angereist, die von der Anlage ebenfalls sehr begeistert waren. Falls Ausflüge gebucht werden möchten, kann man dies außerhalb des Hotels viel günstiger tun. Wir haben dies nun schon einige Male gemacht und waren immer sehr zufrieden. Achtung vor Leder- oder Schmuck-Vorführungen. Nervig.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kleiner Balkon. Kühlschrank, Fön und Fernseher sind vorhanden. Matratzen sind ziemlich hart. Klimaanlage haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen. Die Abende waren Ende April noch reichlich kühl.

• Die Kellner waren supernett, lustig und freundlich. Gruß an Enver, Erol und die ganze Truppe. Auch wenn es mal ein paar Minuten mit den Getränken gedauert hat; mein Gott, es ist Urlaub! Leider konnten wir in diesem Jahr von den anderen Restaurants kein Gebrauch machen, da diese erst an unserem Abreisetag geöffnet wurden. Schade! Wir waren mit dem Essen wieder sehr zufrieden. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Großes Salatbueffet. Warmes Gemüse, Fleisch, Reis, Nudeln etc. Immer etwas frisch gegrilltes - entweder Fisch oder Fleisch. Leckeres Kuchenbueffet.

• An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt. Auch hatten wir immer 2 große Flaschen Wasser im Kühlschrank. Diesen Service hatten wir im letzten Jahr nicht.

• Man kann vom Pool direkt zum Meer gehen, wo es auch immer genügend Liegen gibt. Auch dort kann man den All-in-Service in Anspruch nehmen; es gibt dort eine Beach-Bar. Am Strand kann man wunderbar nach Side laufen - ca. 1 Stunde. Es gibt in diesem Jahr einen großen Super-Markt direkt in der Nähe des Hotels an der Hauptstraße. Auch sind dort einige Lokale, Diskotheken sowie Einkaufsmöglichkeiten. In ca. 10 Minuten ist man bis Kumkoey gelaufen, wo es genügend Trubel gibt. Nach Side ca. 4 km. Mit dem Dolmus in ein paar Minuten für 1 €. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Animation ist genügend: Gymnastik, Volleyball, Boccia, Dart, Tennis; aber nicht aufdringlich. Abends Aufführungen und Spiele mit Ramses, Momo, Mario und Pascale. Waren immer sehr nett und für ein Gespräch bereit, auch wenn man nicht an der Animation teilnehmen wollte. Es gibt auch ein Wellness-Center, was meines Erachtens aber zu teuer ist. Außerhalb des Hotels gibt es günstigere Angebote. Wenn man etwas später zum Pool (es gibt 2) geht, sind auch dort oft schon alle Liegen belegt. Es gibt aber am Strand immer noch genügend. Neuerdings auch ein Extra-Becken mit Rutsche.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Marita