Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist der schönste und sauberste in ganz Side und vor allen Dingen ideal für Kinder. Man kann gut spazieren gehen, das Meer ist flach und kinderfeundlich, da man weit hineingehen kann, ohne das es plötzlich steil abfällt. Die Gäste waren fast alles Deutsche und vor allen Dingen "Wiederholungsbucher", wir waren einer der wenigen, die zum ersten ( aber bestimmt nicht zum letzten) Mal da waren! Obwohl erst am 16. April eröffnet, war das Hotel ab 25.April schon komplett ausgebucht !!! Das spricht für sich. Es war ein wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage, leider hatten wir nur eine Woche. Es war das beste Preis-/Leistungsverhältnis, was uns jemals geboten wurde. Leider kann man frühestens erst ab September wieder für 2007 buchen, aber dann sind wir wieder dabei, "zu Gast bei Freunden".!!i
Die Zimmer sind okay, sehr sauber, zweckmäßig,aber halt schon etwas älter von der Einrichtung. Man hat einen tollen Blick zum Pool und über das Meer. TV mit ARD, ZDF, RTL, RTL 2 und SAT 1 vorhanden, großer Kühlschrank, Telefon, gute Klimaanlage, Fön im Badezimmer. Wir würden das nächste Mal ein Familienzimmer mit einem separaten Raum zusätzlich nehmen.
Es gibt ein Raucher und ein Nichtraucherrestaurant. Hochstühle für Kinder ausreichend vorhanden. Die Öffnungszeiten des Restaurant waren okay. Die Auswahl an Speisen war mehr als ausreichend und abwechslunsreich. Wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Ging etwas zur Neige, wurde sofort wieder aufgefüllt. Suppe, Vorspeisen, Hauptgerichte, Salatbuffett, Nachspeisen´in Hülle und Fülle. Die Kellner stets super nett, auch in hektischen Momenten immer ein Lächeln auf den Lippen und vor allen Dingen sehr kinderfeundlich.
Das Personal wahr sehr freundlich, nett und stets bemüht, es ALLEN Recht zu machen. Es wird deutsch gesprochen. Bei der Ankunft werden einem die Koffer auf das Zimmer getragen.Die Zimmer wurden jeden Tag nass ausgwischt, waren stets sauber, jeden Tag neue Handtücher und Badetücher, auch wenn es noch nicht nötig war, alle zwei Tage frische Bettwäsche. Man bekam jeden Tag eine große Flasche Wasser pro Person in den Kühlschrank gelegt.Auch ein Arzt ist für eine Stunde pro Tag im Hotel. Sämtliche Liegestühle und Badetücher sind im Preis inklusive. Man steht eine Minute am Strand und schon kommt der nette Mann und bringt einem die Auflagen für die Liegen. Am Strand gibt es einen idealen Sonnenschutz für Kleinkinder und Sonnenempfindliche top geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Meer und überzeugt durch seine ruhige Lage. Wir haben uns einige Hotels, auch überwiegend mit einem Stern mehr angeschaut, aber bei keinem stimmt das Gesamtpaket so wie im Paloma Side Beach.
Sport und Animationsprogramm waren sehr gut. Boccia, Volleyball, Turnen, Stepaerobic, Dart usw. mit stets supergelaunten und spitzenmäßigen Animateuren. Idealer Kinderclub mit Karussell, Rutschen, Wippen, Schauklen etc. Tennisplatz und Fitnessraum sind vorhanden.Liegen am Strand und am Pool waren immer ausreichend vorhanden und man brauchte keine reservieren. Es gibt zwei schöne Pools und zusätzlich einen Kinderpool. Ganz neu seit diesem Frühjahr ein separater Pool mit zwei großen Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Alexander, Andrea & Marlon |