Ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer war recht klein und im Haupthaus gelegen. Wir haben uns erholt und das war ja Zweck der Urlaubsreise! Wlan gab es gegen extra Gebühr. Auch das Badehandtuch wurde nur gegen eine Gebühr gewechselt! Im Preisleistungsverhältnis war auf jedenfall noch Luft nach oben!
Das Zimmer war abgewohnt und die Matratze unbequem. Im Badezimmer lief das Wasser aus dem Abflussrohr ins Badezimmer. Das Zimmer eher klein! Der Ein und Ausschalter des Wasserkochers war kaputt. Trotz Trinkgeld an das Zimmermädchen bekam man wie man es aus anderen Hotels in der Türkei kennt oder gewohnt ist, keine Handtücher verziert hingelegt oder Blumenblätter auf das Bett gestreut. Es fehlte einfach ein danke schön!
Das Essen war einsilbig und wiederholte sich. Man wurde zwar satt, aber man hat sich mehr davon versprochen!
Die Kellner waren schnell und hilfsbereit. Die Rezeption hat sich schnell um unsere Probleme mit dem Zimmer gekümmert. Tropfendes Abflussrohr im Bad ect.! Der Kellner Birol von der Lobbybar war besonders fleissig!
Der Strand war sauber und die Gartenanlage ordentlich. Seitlich und vor dem Hotel hatte man den Eindruck eines Hinterhofs!
Am Pool war es ruhig und man konnte entspannen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT