Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Mehmet hat ihn sehr gut im Griff und man bekommt immer seinen Wunschplatz. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir waren letztes Jahr 2021 schon einmal 14 Tage, 2022 14 Tage und werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Wir hatten seitlichen Meerblick. Zimmer gut ausgestattet , sehr sauber und ruhig.
Essen war sehr gut es ist für jeden etwas dabei. Das einzige was nicht so toll ist das man zum Abendessen anstehen muss. Ein Vorschlag wäre ein Kinderbuffet extra einzurichten um dieses Anstehen etwas zu entspannen. Besonders hervorzuheben war Hakan der uns immer hervorragend bedient hat.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 50 min.
Das Freizeitangebot war sehr gut , das Animationsteam war Klasse. Jeden Abend Minidisco und anschließend eine sehr abwechslungsreiche Show oder Tanzabend. Poolanlage sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich und besonders die Masseure kann man nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT