sami (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Sehr altmodisches Hotel was an jeder Ecke versucht zu sparen. Die Klimaanlage lief einmal pro Woche. Unerträglich.

• Sehr schlecht
  • Wir sind mittlerweile 27 mal in der Türkei gewesen, das war eins der schlechtesten Hotels überhaupt. Das Zimmer war armselig ausgestattet, Der Föhn war super veraltet, die Kleiderschränke konnte man gar nicht vollständig nutzen da die Türen so verbaut wurden dass die Schubladen sich gar nicht öffneten. Ebenso ist kein Ganzkörperspiegel im Zimmer vorhanden was sehr schade war. Das „Doppelbett“ waren nur zwei Betten aneinander geschoben. Und der Balkon war für drei Personen viel zu klein. Das Zimmer war nur mit einem Sessel ausgestattet was für drei Personen auch nicht ideal ist.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es wurde die gleiche Musik auf und ab gespielt in Dauerschleife.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:sami

Sehr geehrte Frau Isabella , Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. AHMET DEMİRÖRS Guest Relations Supervisor HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com gr@izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71