Anna und Max (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Ein liebevoll geführtes Hotel in hervorragender Lage mit phantastischem Animationsteam. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen und kommen selbst gern wieder.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war zwar recht klein, dafür jedoch sehr sauber und in renoviertem Zustand. Auch das Badezimmer war zwar nicht groß, dafür jedoch mit einer wunderschönen Regenwalddusche ausgestattet. Das Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon, der zum Trocknen der nassen Badesachen geeignet war. Als weiteren Pluspunkt möchte ich herausheben, dass das Doppelzimmer über eine große gemeinsame Matratze verfügte. Die Kissen des Bettes waren hingegen recht klein und sorgten gemeinsam mit der doch ziemlich harten Matratze leider nicht für einen erholsamen Schlaf.

• Gut
  • Die Gastronomie besticht zu jeder Mahlzeit durch ihre Frische. Vor allem das frische Obst und Gemüse, aber auch der Fisch sorgen dafür, dass man immer zufrieden den Tisch verlässt. Natürlich könnte die Auswahl und die Abwechslung der Speisen noch ein wenig größer sein, man sollte jedoch auch nicht vergessen, dass unsere Reise während der Corona-Pandemie stattfand.

• Das Servicepersonal versuchte zu jedem Zeitpunkt, den BesucherInnen einen bestmöglichen Urlaub zu bereiten.

• Das Hotel befindet sich im Ferienort Kumköy und ist vom Flughafen Antalya in ca. einer Stunde zu erreichen. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, der durch seinen feinen Sand und ein langes flaches Abfallen besticht. Die Wasserqualität ist genauso wie die Qualität des gesamten Strandabschnitts sehr gut.

Durch das Hotel wird täglich ein vielfältiges Sportprogramm (Morning-Gym, Water-Gym, Dart, Volleyball, Boccia, Zumba) angeboten. Vor allem muss an dieser Stelle des Animationsteam hervorgehoben werden: Was Simba, Zeki, Pascal und Co. tagsüber, aber auch in den Abendshows abliefern, ist absolut phantastisch. Bei den Sportprogrammen wirkt ihre gute Laune und ihre ständige Motivation absolut ansteckend und Abends bleibt dem Publikum schon mal der Mund offen stehen, weil sich das ganze Team in den Darbietungen (Tanzchoreographien und Musicals) Tag für Tag wieder übertrifft. Ich bin ganz ehrlich: Das Animationsteam sorgt dafür, dass der Urlaub in diesem Hotel ganz besonders ist und ich hoffe, dass das Hotelmanagement dies auch so sieht und honoriert.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anna und Max

Sehr geehrte Frau Anna und Herr Max, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT