Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das essen war sehr gut und der Auswahl war groß. Pool war sehr angenehm und sauber. Es gibt zwei große Pools und immer daneben ein kleines Becken für Kinder. Und es gab noch ein Pool mit zwei Rutschen für Kinder. Der Strand ist etwa 50m vom Hotel entfernt und die Liegen (am Pool und am Stand) wurden auch täglich gereinigt. Das Meer war sehr sehr schön, wir wollten garnicht mehr weg. Mit sehr guten Wellen die sehr Spaß machten. Fazit: Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren zu viert als Familie da und das Fam.Zimmer war groß und ausreichend. Die Service Personal war sehr nett und waren bestrebt guten Service zu leisten. Bin total zufrieden, danke.
Einfach schön und Groß.
Sehr lecker und sehr sauber
Perfect immer weiter so
War mit Navi einfach zu finden.
Alles vorhanden was Mann braucht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Adnan |
Sehr geehrter Herr Adnan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT