- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon zum dritten Mal im IZ Flower gewesen.Und es war wieder super.Wir wurden sogar als alte Bekannte begrüsst. Besonders die Putzfrau gab sich wieder sehr grosse Mühe.Das Essen ist sehr gut und vielfältig.Kann nicht verstehen wenn manche meckern,was essen diese Leute zu Hause?? Das Personal ist sehr freundlich und man hat für alles ein offenes Ohr.Und gibt es wirklich etwas zu bemängeln,wird sofort versucht es zu beheben. Einzig das Animationsteam,welches neu war,lies zu wünschen übrig.Die letzten beiden Jahre hatte ich anders in Erinnerung.Sehr freundlich ja liebevoll wurde mit den Kindern umgegangen.Diesmal schienen sie lustlos und ohne Interesse an ihrer Aufgabe zu sein.Die Mini-Disco, die meine Tochter immer geliebt hat,lief meist ohne ein Lächeln ab.Man spulte das ganze lustlos ab.Das merkte natürlich auch mein Kind.Sie nahm nur an der Disco teil,wegen der Musik,die sie ja kannte.Aber den Mini-Club am Tag besuchte sie nicht einmal. Früher wurde man gegrüsst,das viel diesmal weg.Ich hoffe das man das wieder in den Griff bekommt. Denn das war schade. Aber trotzdem war es wieder ein schöner Urlaub.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut