Cathleen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wenn Türkei - dann Iz Flower Side Beach

Gut

Uns wurde dieses Hotel vom Reisebüro empfohlen und wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Es war alles so wie vorher beschrieben.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlage half uns beim schlafen. Das Bad war etwas klein, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau und eindeutig ein Luxusproblem meinerseits, da ich als Frau mit 40 Jahren schon etwas mehr Ablageflächen für meine ganzen Cremetuben benötige 🤣

• Gut
  • Gerade jetzt zu Coronazeiten muss ich sagen hat sich das Hotel wirklich Mühe gegeben. Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Es gab ein riesiges Salat- und Kuchenbuffet, Obst, Eier in allen Variationen, Reis, Nudeln, Pizza, Hühnchen, Lamm usw. Am 1. Tag fanden wir es etwas befremdlich uns unser Essen nicht selbst nehmen zu dürfen, aber wir müssen sagen, das war coronamäßig die beste Lösung die man machen konnte. Mit einhaltendem Abstand zeigten wir dem Personal was und wie viel wir Essen wollten und diese befüllten dann unseren Teller. Das war eine sehr saubere Angelegenheit und ich fand es wirklich praktisch - so packte man sich den Teller nicht unnötig voll.

• Der Service war super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Toll war, dass man im Hotel den Negativtest für die Rückreise machen konnte.

• Nach ca. 1 Stunde Fahrt kamen wir in einem sehr schönen Hotel an. Zum feinen Sandstrand läuft man vorbei an Palmen und Olivenbäumen durch einen sehr gepflegten Garten. Die Gärtner waren jeden Tag, trotz hoher Temperaturen, sehr fleißig. Nach Side fährt man ca. 10 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch im und vor dem Hotel.

Es gibt einen 1,40 m und 1,60 m Pool und ganz wichtig für unseren Sohn, einen Pool mit zwei Rutschen. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und es standen Liegen und Auflagen zur Verfügung. Wir waren die meiste Zeit am Strand und auch da gab es ausreichend Auflagen und Liegen. Wir bedanken uns bei Mehmet, der uns jeden Morgen sehr freundlich und sehr herzlich begrüßt hat und sofort jedem eine Liege zurechtgemacht hat. Wir können wirklich sehr das tolle Wellnessprogramm empfehlen. Mein Mann hatte drei super gute Massagen, ich eine sehr schöne Gesichtsbehandlung und unser Sohn durfte seine Füße ins Becken mit den Knabberfischen halten. Wir ärgern uns, dass wir am Anfang nicht doch Hamam gemacht haben, denn davon hörten wir von anderen Gästen auch nur positives. Im Hotel gibt es zwei Fotografen, deren Fotos wieder so mega schön waren, dass wir wieder viel zu viel Geld für Fotos ausgegeben haben, da wir uns nicht entscheiden konnten welches von den tollen Fotos wir nehmen sollen. Auch die beiden waren sehr, sehr freundlich und wir sind jeden Tag mit "unserem" Fotografen ins Gespräch gekommen. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich, es gab Volleyball, Morgengymnastik, Aquasport, Zumba und einen Kinderclub. Abends stellte das Animationsteam ein tolles Programm auf die Beine. Ausflüge kann man am Strand oder durch seinen Reiseanbieter buchen. Wir machten eine Jeep/Raftingtour die wir nur weiterempfehlen können. Im Großen und Ganzen können wir uns nur bei allen bedanken die dazu beigetragen haben, dass wir trotz Corona einen tollen und entspannten Urlaub hatten. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf. Liebe Grüße von Pepe, Patrick und Cathleen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Cathleen

Sehr geehrte Frau Cathleen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT