- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist auf keinen Fall mit vier Sternen zu benennen. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, jedoch sind die Möbel in einem schlechten Zustand. Die Klimaanlage läuft nur stundenweise, was bei den Temperaturen dort, sehr unangenehm ist. Der Außenbereich ist ansprechend. Es sind überwiegend ältere Gäste dort, ab 40 Jahre aufwärts (die Mehrzahl: Deutsch). Handeln, handeln. handeln..... und dann zahlen sie immer noch zu viel. Am Flughafen in Antalya nicht kaufen!!!!!!!! Z.B. 1 kl. Kaffee 4,00 € 1 Laugenbretzel 3,50 € 1 kl Käsebaguette 5,30 €
Wie ich bereits erwähne waren die Möbel unmöglich. Wir waren von dem Appartment seht entäuscht.
Das Essen war sehr schmackhaft, allerdings war der Speisesaal nicht klimatisiert (keiner wollte dort speisen), deswegen gab es einen ziemlichen Andrang auf die Sitzplätze im Freien.
Die Bedienung sowie die Animateure sind sehr nett gewesen. Die Reinigung des Zimmers war immer in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Das Wasser sowie der Sand sind sehr gut. Zum Einkaufen braucht man nur ca. 200 m laufen, dann beginnt die Geschäftsstraße. Die Taxifahrer berechnen die Fahrten wie sie wollen. Tip: immer vor der Fahrt den Preis aushandeln.
Es gab genügend Liegen an Pool und Strand. Allerdings wurden die Liegen am Pool bereits ab 7 Uhr reserviert. Die Show Bühne haben wir 1 x besucht (nichts Besonderes).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Gabi |