Simone (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt hinfahren. Wir kommen wieder !!!

Das Personal ist mega-freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Wir konnten uns bei der großen Auswahl kaum entscheiden. Hammer. Dazu die Terassen, von denen wir einen himmlischen Blick über die Anlage auf das Meer hatten. Es war ein Traum.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Bett war gut, Bad sauber. Große Dusche. Einzig der direkte Blick vom Balkon auf den Balkon des Nachbarhotels war gewöhnungsbedürftig. Also unbedingt Meerblick buchen.

• Lecker. Frisch. Abwechslungsreich. Genug von allem - auch wenn man später Essen geht. Einfach gut.

• Personal sehr freundlich. Auch das Reinigungspersonal grüßt freundlich - wie alle dort. Meldet man ein Problem, wird nach Möglichkeit kurzfristig Abhilfe geschaffen.

• Zu Fuß nur 2 Minuten zur Einkaufsmeile. Trotzdem ruhig im Hotel. Side schnell zu erreichen. Das Hotel war so prima, dass wir kaum Ausflüge machten.

Die Poolanlage ist durch die Aufteilung in mehrere Pools sehr gut - man bekommt immer Liegen und hat Platz zum Schwimmen. Wellness ist super sauber, ansprechend und sehr freundlich. Die Behandlungen waren sehr angenehm. Der Knaller jedoch sind die Animateure. Mega freundlich, mit Spaß bei der Arbeit und abends eine Show, die sich gewaschen hat. Aufgrund dieser Shows haben wir abends hat Hotel nicht verlassen. Diese Truppe ist richtig motiviert und talentiert. Geil.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71