Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es besteht aus 2 Gebäuden (einem ursprünglich gebauten Gebäude und einem neu gebauten), verfügt über knapp 210 Zimmer auf je 9 Etagen verteilt. Außerdem verfügt es über 2 Pools, einer Pool-bar und und einer Strand-bar. Den Strand erreicht man in 5 Minuten, während man durch die wunderschöne Gartenanlage läuft. (Traumhaftes Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!)
Fast alle Zimmer haben seitlichen oder auch frontalen Meerblick. Sie sind modern eingerichtet und von der Größe unterschiedlich (es gibt große Familienzimmer mit 2 Zimmern oder normale Doppelzimmer die von der Größe für 2 Personen voll ausreichen). Das Bad (bei uns) hätte etwas größer sein können, aber es hat gereicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war danach auch wirklich sauber. Ab und zu hat uns das Zimmermädchen "Hacer" sehr schöne Blettverzierungen hinterlassen. Jedes Zimmer hat auch eine funktionstüchtige Klimaanlage, einem Kühlschrank mit Wasser (wird täglich neu aufgefüllt) und einen Sat-TV (wers im Urlaub braucht). Und natürlich ist auch an jedem Zimmer ein Balkon bzw. eine Terrasse zu finden.
In dem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant in dem unzählige kulinarische Köstlichkeiten täglich frisch zubereitet werden. Es gibt immer 2-3 Fleischsorten und viele verschiedene Beilagen zum Mittag- und Abendessen. Das Frühstück ist auch immer sehr lecker und super gewesen. Und die Desserts und Früchte die zu jeder Mahlzeit in Unmengen vorhanden sind sind einfach traumhaft. Außerdem kann man an der Pool-bar und Strand-bar Mittags Snacks zu sich nehmen. Zudem verfügt das Hotel über drei Themenrestaurants in denen man nach Anmeldung ein köstliches Abendessen bekommt. Getränke bekommt man auch in allen Restaurants und an allen Bars von 9 bis 24 Uhr zur genüge. Alles ist sehr hygienisch und immer sauber. Alles in allem: jeder wird von dem sehr leckeren Essen satt!
Das Personal im ganzen Hotel ist immer sehr freundliche und hilfsbereit. Doch vor allem möchte ich die Kellner "Hassan" (ein älterer sehr netter Mann, der einem auch mal den Tisch einfach so reserviert und mit Blumen wunderschön schmückt und seine Gäste immer mit vielen Getränken versorgt) und "Turgun" (ein junger, sehr freundlicher Mann mit dem man sich auch mal zwischenmenschlich unterhalten kann) loben!!! Die Zimmermädchen sind auch immer sehr freundlich. Das ganze Personal kann Deutsch und liest wünsche von den Augen ab!
Wie gesagt, bis zum Strand sind es knapp 5 Minuten. Am schönen und sauberen Sandstrand findet man immer eine freie Liege und der immer sehr nette und freundliche Strandboy "Memmet" bringt einem gleich die Auflagen für die Liegen. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von einer Hauptstraße entfernt. Wenn man diese Straße nach links oder rechts lang läuft, findet man unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Dort sollte man auch die Ausflüge buchen, die im Hotel viel zu teuer sind. Gleich neben dem Hotel befindet sich neben einem Frisör auch ein Wellness-Center (Hammam mit Ganzkörpermassage ist sehr zu empfehlen)!!!
Zuerst möchte ich mich besonders bei den Animateuren "Sergio" und "Andy" für die schöne und tolle Animation bedanken. Für Animation für Groß und Klein ist zur Genüge gesorgt. Frühs fängt es an mit Volleyball und Bocha am Strand, weiter geht es Pool-Spielen, Dart und vielem mehr. Aber auch wer mit kleinen Kindern reist, kann hier wirklich Urlaub machen, denn ab um 10 Uhr fängt der Mini-Club an und 4 Animateurinnen kümmern sich den ganzen Tag liebevoll um die Kleinen. Jeden Abend finden Tolle Shows, die jeden Tag ein anderes Motto haben, statt. Wer Action erleben will, kann am Strand Jett-Ski oder auch Parasailing machen. Die Pools waren immer sauber und gut für eine Abkühlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|