Im Juli 2010 verbrachte ich eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Und es wird sicher nicht die letzte Urlaubswoche dort gewesen sein. Vom Zimmer bis zur Poollandschaft, von der Gartenanlage bis zu den Mahlzeiten, vom Strand bis zur herzlichen Freundlichkeit des Personals - es passte einfach alles. Alle waren sehr bemüht und ständig hat man jemanden mit einem Feudel gesehen Ein Hotel, dass ich für alle Altersklassen empfehlen kann , allerdings wer abends Party möchte machen ist es nicht zu empfehlen. Hier paar kleine Ratschläge bzw. Vorschläge. -einen Kreuzschlitz-Schraubenzieher mitbringen, so kann man selber die Klimaanlage regeln, da sie an der Wand hinter einer Abdeckung befestigt ist. -Ein MUSS ist das Hamam im hoteleigenen Wellness und Spa Bereich. Am Besten gleich am 2 Tag- um noch bessere Bräune zu erhalten. Wir hatten das Spa-Paket 2, einfach herrlich 90 min Entspannung pur!!! Wir sind Mitte Juli dort gewesen, es war ziemlich heiß! Tagsüber waren es bis zu 45°C in der Sonne, im Schatten bis zu 38°C. gegen Mitternacht hatte es noch schöne angenehme 28-30°C. Fazit: Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Der Urlaub hat uns wirklich sehr sehr sehr gut gefallen. es hat alles gepasst und wir überlegen dort nächstes Jahr wieder Urlaub zu machen ! (Allerdings im September) Und TL wird nicht benötigt überall auch auf dem Basar bekommt auch Wechselgeld in € zurück
Die Zimmer waren einfach eingerichet,nicht sehr groß aber sauber Wir waren im 8 Stock Haupthaus mit Meeblick TRAUMHAFT! Da man aber ja nur zum Schlafen im Zimmer war, reicht die größe völlig aus. Wir hatten ein Doppelbett und ein 37 TV , eine seperates Sofa, großen Spiegel, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon. Balkon ist ausreichend für 2 Personen, mit Stühlen und Tisch. Badezimmer fällt etwas klein aus, aber ist in Ordnung. Wanne mit Dusche und Fön sind ebenso vorhanden. Ein Safe steht auch zur Verfügung (1,50 Euro pro Tag) und einen sehr großen Schiebetüren-Kleiderschrank. Sauberkeit des Zimmers und Bades war gut. Die Minibar würde täglich mit Wasser aufgefüllt Alles in Allem praktisch eingerichtet.
Hauptrestaurant in 3 Terrassen gegliedert. Eine Poolbar und eine Strandbar Ebenso 3 á la carte-Restaurants.(Italien, Mexico, Fisch) Überall reichlich Plätze vorhanden Also zum Essen...es ist jede Menge vorhanden. Das Salat und Kuchenbuffet sind einsame Spitze. Snacks an der Poolbar sind immer gleich-Hamburger, Pommes und Hot-Dogs,sehr einfallslos. Was wir vermisst haben war die Abwechslung-es gab jeden Tag mehr oder weniger dasselbe. Die Kellner sind überlastet aber immer bemüht und freundlich. (Vorsicht: Nur EINHEIMISCHE Getränke All Inclusive!!) Man versucht schon Ordnung und Sauberkeit zu halten. Atmosphäre ist sehr schön, vor allem auf den kleineren Terrassen - sehr schöner Meerblick mit Palmen.
Hier gibt es nichts zu meckern. Die Kellner waren schnell hinterher mit abräumen, konnten fast alle deutsch und waren immer freundlich! Der Strandboy ist sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Unser Zimmer war stets sauber und Bett immer gemacht und immer frische Handtücher Unser Safe(gebührenpflichtig 1.50 € pro Tag)war defekt. Nach Anfrage war SOFORT ein Techniker vor Ort,welcher das Problem behob.(in deutscher Sprache übrigens) Ansonsten bemüht sich das Personal höflich und freundlich zu sein.
Zum Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Std. mit dem Bus (gekühlte Getränke sind kostenplflichtig zu erhalten) Ausflugsmöglichkeiten gibt es wahnsinnig viele, wir konnten uns kaum entscheiden! 1 Woche war jedenfalls zu kurz, das nächste mal würde ich 14 Tage buchen. Strand unmittelbar am Hotel, sehr breit und feinsandig (einfach wunderbar). Die Wassersportliebhaber kommen voll auf ihre Kosten (Jetski, Parasailing, Banane, flying Fish usw.). Wir haben selber Parasailing ausprobiert (pro Nase 20 € für 15 Min) Sehr schöner Ausblick aber auch nicht ganz billig für 15 min.
Fitnesscenter ist absolut im neuen zustand vom Laufband bis hin zum Stepper Hantel Gewischte sogar ein LCD Fernseher ist an der Wand nur leider war die Klima defekt. Animationsprogramm / Abendshows waren nicht besonders spektakulär. Die Animateure waren sehr freundlich jedoch für uns [wir benötigen keine Animation im Urlaub] teilweise zu aufdringlich, wenn es darum ging bei einer aktivität mitzumachen. Der Pool bzw. die Pools: sehr groß mit einer tiefe von 1,50 bis 1,90 m. sowie zwei seperaten Kinderbecken und einem Becken mit Rutschen. Liegen und Auflagen sind in diesem Hotel bei All-inklusiv umsonst und zumindest am Pool und Strand kostenlos und ausreichend vorhanden. Die Pool-Liegen wurden leider regelmäßig reserviert :-( Duschen war am Strand und Pooleingang vorhanden und wurden auch regelmässig gereiningt. Das Wasser am Strand war super und der Sandstand spitzenmäßig. Auch der Pool war einwandfrei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|