Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß, genau richtig. Der Hotelgarten ist eine Pracht und wird so liebevoll und jeden Tag von mehreren netten Gärtnern gepflegt. Rosen, Hibiskus, Palmen soweit das Auge reicht und überall blühende Blumen. Der verdient einen extra Stern. Das Hotel, die Anlage und das Zimmer waren immer vorbildlich sauber. Das Buffet war ausreichend und immer abwechslungsreich bestückt. Die Kleinigkeiten und die Dekoration des Essens sollte man hier einen näheren Blick würdigen. Alles ist weitläufig und getrennt voneinander aufgebaut, sodass Stau, anstellen und Warten garnicht erst aufkommen. Im Restaurant war immer ein Tisch zu bekommen und es war angenehm hier zu speisen. Keine Hektik, alles entspannt. Zu den Kellnern kommen wir gleich. Die Gästestruktur ist gemischt, überwiegend deutsch, aber auch Schweden, Dänen, Polen, Tschechen.. Fazit: Wir haben einen erholsamen und tollen Urlaub im Iz Flower Hotel verbracht und kommen wieder ! Da das Hotel nicht zu groß ist, kannte man viele Leute, hatte nette Gespräche und Abende und die Kinder haben sich sowieso schnell gefunden und haben ausgiebig miteinander gespielt. So hatte man auch mal Zeit für sich. Das Wetter war natürlich super ! PS: Chiara grüßt Talia, Katrin, Jana und Justin !
Größe ausreichend, Bad könnte etwas größer sein, aber hier verbringt man ja nicht den Tag. Klimaanlage, Balkon mit Blick aufs Meer, herrlich. Safe war hier im Gegensatz zu anderen Hotels günstiger 1,50 € am Tag. Telefonkosten waren auch okay. Die Handtücher wurden immer gewechselt, was garnicht nötig war...aber hier war alles Tip Top. Badetücher gab es jeweils eines pro Person umsonst, wollte man dies wechseln, zahlte man auch hier nur 0,50 € pro Handtuch. In anderen Hotels ist dies teurer, nach Erfahrung.
Ein Hauptrestaurant mit ausreichenden Plätzen mit 2 Sonnenterassen inklusive traumhaftem Blick über den Hotelgarten, den Pools und übers Meer. Wahnsinn. Dann gibt es ein Fisch-, ein Italienisches- und ein Mexikanisches-Restaurant, in denen man alle jeweils einmal pro Aufenthalt speisen kann. Fisch haben wir nicht ausprobiert, aber nur Komplimente für Italienisches Essen und das Mexikanische. Essesn und Auswahl und Aufbau des Buffets haben wir bereits oben erläutert. Ganz toll, weiter so. Alles super sauber. Die Atmosphäre war so, wie sie sein musste. Ruhig, entspannt und auch die Kellner haben dies ausgestrahlt und tolle Arbeit geleistet. Orangensaft 1 € frischgepresst, da konnte man ruhig mal zugreifen. Humaner Preis. Trinkgelder gab man hier nur sehr gerne ! Beim Galaabend saßen ALLE Gäste um dem Pool herum und auch hier das Essen super ! Das Einzige, was nicht gut war..man bekam einen Coctail in die Hand und der kostete 3 €. Wollte man den nicht, konnte man ihn auch zurückgeben. Zunächst schien es aber so, als ob der umsonst wäre, verwirrend. Der Türkische Abend war auch echt spitze.
So etwas tolles, wie hier, haben wir noch nicht erlebt. Vom Gärtner, über Putzfrau bis Kellner, Rezeption, Animation und Chef gibt es hier immer freundliche Gesichter. Egal wie oft man hier jemanden über den Weg läuft, wird man mit einem Lächeln begrüßt oder man unterhält sich kurz. Lockere Sprüche und Witze dürfen es hier auch mal sein. Die Kelnner können wir nur loben, es gab immer was zu trinken, sobald das Glas leer war, man brauchte nichts weiter zu sagen und sogar was man trinken wollte, hatten sie sofort drauf. Die Zimmerreinigung und die Putzfrau SUPER ! Sehr sauber, freundlich und herzlich. Danke Kymet, Zimmer 2401 !! Tolle Arbeit. Von ihr wurden wir herzlich verabschiedet. Auch der Arztservice ist gut. Im Hotel untersucht, sofort zum Krankenhaus gefahren, schnell dran gekommen und freundlich und sofort wieder zurückgefahren worden. Klasse. Da gibt es nichts zu meckern. Der Miniclub unter Betreuung von Lamia, Charly und später Sally spitze. Am Besten war die Miniolympiade mit verschiedenen Spielen am Strand oder Pool. Wettbewerb im Sandburgenbauen..tolle Ideen ! Umgang mit Beschwerden..........es gab Keine Beschwerden !!!!!!!!!!!!!!!
Bersser geht es nicht !! Direkt am Strand, nur ein kurzer Weg durch den wunderschönen Garten und schon ist man am Strand. Da kann man mal eben rüber spazieren..das war klasse. Am Strand gibt es Liegen inklusive Auflagen umsonst und auch hier gibt es immer Platz, kein Gedränge, immer was frei ! 65 km zum Flughafen, Kumköy zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, Side 4 km, Mit dem Bus 1 € pro Person. Auch am Strand sind die Wege super zurückzulegen. Geschäfte, Apotheke, Supermarkt, alles was man braucht direkt um die Ecke. Ausflugmöglichkeiten und Fahrten werden durch örtliche Anbieter abgeboten.
Poolanlage sehr schön, zwei kleine Kinderpools, zwei riesen Schwimmpools. Einer mit 1,60 m und der andere Pool hatte eine Wassertiefe von 1,50-1,90 m. Klasse und für tägliche Tauchübungen bestens geeignet. Am Pool gab es keine Reservierungen der Liegen und das war hier auch nicht nötig, Platz gab es genug. Also ohne Stress aufstehen und frühstücken. Strand, sowie Pool immer sauber. Liegen und Auflagen am Strand und am Pool unentgeltlich. Die Animation war super ! Tolle Shows ! Echt Respekt, was ihr euch hier habt einfallen lassen. Großes Kompliment an die Kostüme, die von Olga selbsgenäht wurden. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Steparobic mit Ramses waren einfach schön. Ansonsten gabs Volleyball, Dart, Boccia usw.. Den Miniclub haben wir oben bereits lobend erwähnt. Minidisco jeden Abend, außer Sonntag um 20:30 Uhr. Alle Leute im Animationsteam waren toll. Niemand war aufdringlich, wer nicht mitmachen wollte, wurde nicht weiter bequatscht. Vor allem Johnny hat es unserer Tochter angetan. Er war immer mit Freude dabei ! Super Johnny, super Johnny.....Liebe Grüße an das gesamte Team....Pascal, Johnny, Ramses, Lamia, Charly, der Checker, Smiley, Olga, Dj. Weiter so, wir kommen wieder !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Melanie & Gerd |