- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verreisten zum ersten mal mit unserem 16 Monatigen Sohn. Für uns drei waren es super schöne Ferien! Beim Buffet war für uns sowie für den kleinen immer etwas dabei das uns schmeckte! Da unser Sohn gewohnt ist am abend seine Milch zu trinken, es aber keine ab Buffet gab, wurde uns jeden abend warme Milch besorgt. Alle Angestellten waren sehr Hilfsbereit und sehr freundliche! Vorallem das Zimmermädchen Kymet war besonders Hilfsbereit. Da unser Junge nicht im Reisebett schlafen wollte, stellte sie unser Zimmer so um dass er auf dem Auszugssofa schlafen konnte. Das Kinderprogramm ist sehr individuell. Leider war unser Sprössling noch zu klein dafür aber die Animateuren hatten immer ein spässchen parat wenn wir Sie sahen. Dafür gefiel ihm die Mini-Disco!!! Was wir schade fanden war, dass die Wasserrutsche nur gewisse Stunden offen hatte. Am Nachmittag war sie schon geschlossen als wir kamen, da wir noch bis 16.00 Uhr mit dem kleinen ein Mittagschläfchen machten! Was uns Eltern sehr gut gefallen hatte, war die Massagen die wir jeden Tag besuchten! Vielen Dank Dursun und den Masseuren!! Ist sehr zu empfehlen!! Am Abend schlenderten wir jeweils durch die Strassen von Kumkoy und Montag + Donnerstag besuchten wir den Markt in Manavgat einfah wunderbar zum einkauften! Wir erlebten im Iz flower unseren 2 Urlaub. 1-Mal als Paar und 2-mal als kleine Familie beide Urlaube waren einfach super!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut