Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft erholsamer Urlaub, wie immer

Wie waren zum 5. Mal im Iz flower und es war, wie immer,ein toller Urlaub. Die Ziimmer sind neu renoviert. Das bad hat eine große Regenschauerdusche.Sauberkeit top.verbesserung zum Vorjahr, das im Zimmer und auch am Strand w-Lan Empfang ist. Vorher gabs den nur in der Lobby und an der Poolbar.Das Essen war super.

• An den frisch renovierten Zimmern gab es nichts auszusetzen. Zimmerreinigung klappt hervorragend.Die Zimmer sind jetzt mit Wasserkocher, Tassen , Kaffee und Tee ausgestattet.Minibar wird tägl. mit Wasser aufgefüllt.

• Das Essen war super. Viel frisches Gemüse, Obst, Kuchen und typisch türkische Gerichte. Auch für die kleinen steht ein Kinderbuffet bereit.Zunehmen leicht gemacht.Tische werden ständig bereinigt und an den Buffets wird stets auf Sauberkeit geachtet. wer zum Mittagessen nicht ins Restaurant gehen möchte, findet auch an der Poolbar oder an der Strandbar etwas zu futtern.

• Die Kellner sind alle sehr freundlich, sprechen deutsch und sind immer bemüht, alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen, auch wenn es sehr voll ist.Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand sind es nur wenige Minuten durch die schöne und sehr gepflegte Anlage. Unser Strandchef Memmeth hat wie jedes Jahr einen super Job gemacht. Der Strand ist der sauberste und gepflegteste Abschnitt bis nach Side. In den meisten Hotels liegen die Gäste dicht an dicht und vor lauter Schirmen sieht man keine Sonne.Aus dem Hotel raus 5 Minuten ist man an der Hauptstrasse, die jedes Shoppingherz höher schlagen lässt. Handeln macht dort noch Spass und Gastfreundschaft wird groß geschrieben.taxi und Busverbindung super.

Für die Sportbegeisterten stehen die Animateure mit Wasserball, Joga, Volleyball und Boccia zur verfügung.Der Strand ist wie schon erwähnt der schönste in der Umgebung.Es gibt zu jeder Tageszeit freie Liegen und auch genügend Schattenplätze.Kinderanimation ist auch super. Die Kleinen hatten ihren Spass.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Mandy

Hallo Mandy, es ist uns eine Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüsst zu haben. Ihre Wertvollen Worte sind unser grösstes Kapital, welches wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Auch würden wir uns freuen Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Für machbare Wünsche stehen wir Ihnen immer und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, IZ FLOWER BEACH HOTEL & MANAGAMENT