Andre (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel bietet alles für entspannten Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr weiträumige und gepflegte Anlage. Wir waren das zehnte mal in der Türkei und davon die letzten 5 Jahre im Iz flower Side Beach. Jedes Jahr sind wir aufs Neue begeistert.

• Gut
  • ausreichend große Zimmer, mit genügend Stauraum, Reinigung der Zimmer und Bäder ist sehr gut, im Nebengebäude könnten die Bäder eine Renovierung gebrauchen sind aber funktional

• ein Hauptrestaurant mit großer Außenterrasse und Blick auf´s Meer bietet ausreichend Plätze für alle Gäste, das Essen war super lecker und abwechslungsreich, hervorzuheben sind die vielfältigen Leckereien am Kuchen-bzw. Nachtischbuffet

• das Personal war stets freundlich und hatte sehr gute Deutschkenntnisse

• liegt direkt an einen super und von Mehmet stets gut gepflegtem breiten Sandstrand, etwa 4 km von Side entfernt, am Strand kann man kilometerlang spazieren gehen

• Gut

Strand- und Poolanlage sind sehr weitläufig und stets äußerst sauber und gepflegt, die Animation muss sich noch etwas steigern, aber von Aida, der Kinderanimateurin, war unser Enkel begeistert

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andre

Hallo Andre & Sylvia, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER BEACH HOTEL & MANAGAMENT