Wir waren als dreiköpfigeFamilie 10 Tage im Iz Flower. Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Es wurde stets auf Sauberkeit im gesamten Hotel geachtet. Das Essen war super und jeden Tag sehr liebevoll in Szene gesetzt. Es war für jeden etwas dabei und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Auch die Kellner kümmerten sich jederzeit um die Belange der Urlauber. Besonders viel Mühe gaben sich auch die Animateure des Hotels, man merkt dass sie ihre Arbeit mit viel Liebe machen. Jeden Tag gab es ein anderes Programm. Hier nochmal ein großes Lob. Auch die Minidisco und der Miniclub wurde sehr gerne von unserem Kind angenommen. Alle kleinen Gäste hatten immer viel Freude. Der Strand war in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen auch die Pools waren sauber. Auch den Markt konnte man prima zu Fuß erreichen. Zusammengefasst ein toller und erholsamer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT