Ich war jetzt bereits drei mal in diesem Hotel und würde immer wieder fahren. Es wird jedes Jahr besser und für alle bestens geeignet
Sehr sauber und ordentlich
Es wird jedes Jahr besser. Die Küche hat sich deutlich verbessert.
Alle sind stets freundlich und hilfsbereit.
In einer Minute am Strand und beim shoppen. Alles super erreichbar. Vom Flughafen zum Hotel fährt man etwa 1,5 Stunden
Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und sauber. Das Animation hat jeden Tag alles gegeben um uns unvergessliche Tage und auch Abende zu bereiten. Ein großes Lob an Vlada, die in ihrem neuen Job im Management einfach die Beste ist. Natürlich ist auch der Rest vom Team, Niko Nikki, Sam, Julia, Simba und DJ Alex einfach unglaublich und ohne sie wäre es nur halb so schön. Weiter so 💪🏼
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Steffanie, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT