Mike (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im Iz Flower Side Beach

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal im Iz Flower und sagen ganz klar und deutlich, auf jeden Fall wieder!!! Alle hatten wir großen Spaß in der großen und grünen Anlage.Untergebracht waren wir in einem Familienzimmer im Nebenhaus.Das Zimmer war absolut geräumig für uns vier und hatte einen tollen Ausblick zur Poolanlage und Richtung Meer.Ein schöner Sonnenuntergang war garantiert.Die Zimme wurden jeden Tag sUber gemacht und Handtücher gab es jeweils auch dazu.Öfters fand man auch schöne Deko auf den Betten vor.Die Poolanlage war sehr schön angelegt und bot einen angenehmen Rückzugsort.Schnell gelangt man von dort auf diversen Wegen zum 1a Strand.Hier mal ein großes Dankeschön an Mehmet den Strandpfleger.Er macht hied einen Superjob.Sein Strand lag jeden Morgen toll gepflegt da.Stets mit guter Laune kümmert er sich um die Anliegen seiner Gäste.Was man an Ihm und den Strand hat kann jeder feststellen wenn er sich am Strand mal Richtung Side bewegt.Auch die Wasserqualität war stets in Ordnung.Für Animation wird immsr gesorgt, wobei dies bestimmt ein Bereich ist an dem man noch etwas feilen kann.Hatten aber die ein oder andere gute Show geboten.Das Verpflegungsangebot war prima.Fisch, Fleisch und andere feine Köstlichkeiten gab es immer und für den Hunger zwischendurch wurde auch immer diverses angeboten.Hier muß man auch erwähnen das das komplette Servicepersonal ein tollen Job jeden Tag geleistet hat.Für uns war es ein super Aufenthalt im Iz Flowet mit neuen Bekanntschaften und tollen Erlebnissen. Dies war bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem familiären Hotel.Vielen Dank für die schöne Zeit. Eines noch kurz am Rande.Ich kann die Notorischen Nörgler bezüglich WLAN Gebühr echt nicht verstehen. 6 € hab ich für 13 Tage bezahlt.Wem das zu viel ist der sollte lieber gleich daheim bleiben.Das kann man locker bezahlen wenn man bedenkt was hier täglich für ein logistischer Aufwand betrieben wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe