Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chantal (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist einfach super; Sehr moderne und saubere Zimmer, Badezimmer zwar ein wenig klein, aber wichtig war das es immer super geputz wurde. Hat viele deutsche, Altersdurchschnitt ca. 30 Jahren Temperatur im Juli: zwischen 32 und 36 Grad Sonne schien jeden Tag, kein Regen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, leider ohne Meersicht. Das Zimmer war sehr modern und war super ausgestattet. Die Klimaanlage konnte man immer laufen lassen, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und der TV hatte ca. 5 deutsche Sender. Safe musste man extra zahlen (1.50€/Tag)

• Das Essen im Hauptrestaurante war nicht schlecht, jedoch hatte ich nach zwei Tagen keine Lust mehr auf immer dasselbe essen. Darum habe wir uns umso mehr über die drei kleinen Restaurants (Italienisch/Fisch/Mexikanisch) gefreut die wir an verschiedenen Abenden besuchen durften (Reservieren!) Dort war das Essen wirklich super fein. Alle Restaurants waren immer sauber und in guten Zuständen. Auch musste man nie einen Platz suchen. Konnten auch noch nach 24.00 Uhr etwas im Hauptrestaurant essen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr Gastfreundlich und spricht sehr gut deutsch. Jedoch räumen sie das essen und trinken ein wenig zu schnell weg.

• In 1 Minute ist man am super schönen Sandstand. Trotz Hochsaison hatten wir immer eine Liege (Pool und Meer). Super sind die zwei Beach- bzw. Poolbare bei denen es immer was zum trinken und essen gibt. Jedoch war der Alkohol (Cocktails) nicht inklusive. Am Strand hat es verschiedene Wassersportaktivitäten: z.B. Jet Ski: 30€ für 18min Sehr empfehlenswert ist nach Side zu spatzieren (am Strand und Promenade entlang ca. 1 Stunde). Dort hat man dann genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Chantal