Die Anlage an sich ist wirklich schön. Zwei sehr große Pools und ein wirklich toller Strand. Der Service war okay. Unser Familienzimmer war veraltet, wurde aber sauber gehalten. Wir mußten in den Sommerferien fahren und da war der Preis für die Leistung einfach zu hoch. In der Nebensaison, wenn die Preise niedriger sind, würde ich vielleicht nochmal hinfahren. Im neuen Teil des Hotels sollen die Zimmer besser sein.
Offenbar hatten wir Pech und waren im alten Teil des Hotels untergebracht. Das Zimmer war sehr abgewohnt, aber sauber. Frech finde ich, daß man den Safe extra bezahlen muß. Die Fenster schließen nicht, man muß also Angst haben,daß jemand über den Balkon einsteigt. Zumal, wenn der Balkon zum Hinterhof zeigt, wie in unserem Fall.
Die Auswahl am Büffet war groß, daß vieles davon nicht meinem Geschmack ensprach (Innereien), mag an mir gelegen haben. Grundsätzlich war das Essen ansprechend präsentiert.
Wir mußten den Arzt aufsuchen, was sprachlich ein Abenteuer war. Die Krankenschwester des Hotels spricht nur türkisch. Der Arzt erscheint dann mit Dolmetscher, weil auch er nur türkisch spricht. Ich verlangen nicht, daß man fließend deutsch spricht, aber Englisch wäre schön gewesen. Wir hatten eine Reklamation an der Rezeption, da sprach man dann auch nru türkisch. Wahrscheinlich, weil man mit uns nicht streiten wollte ;-) An den Bars wurde man korrekt bedient, wenn auch nicht gerade übermäßig freundlich.
Kurzer Weg zum Strand. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nach Side mit dem Dolmush 10 Minuten. Leider 90 Minuten Transferzeit, was doch recht anstrengend ist.
Die Animateure empfand ich als ein bißchen aufdringlich. Poolanlage und auch Strand toll sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|