Corinna (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub ! Wir kommen wieder!

Ein super Hotel mit super Personal. Direkter Zugang zum Strand. Sehr empfehlenswert!!! Freundliches Personal und Sauberkeit sind hier Klasse!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im 8. Stock. Es ist für 2 Erwachsene mit Kind völlig ausreichend, da man sich ja eher nur zum schlafen darin aufhält. Der Balkon mit dem wirklich schönen Ausblick aufs Meer hat uns sehr gut gefallen und wir konnten die Abende gemütlich ausklingen lassen. Das Bad war klein aber fein :-) Die Betten sind eher "hart", aber wir haben hervorragend geschlafen.

• Hier müssen wir leider ein paar Punkte abziehen :-( Das Essen war wirklich nicht so gut. Das kennen wir aus anderen Türkei Urlauben aber besser. Vielleicht ist es den Umständen der Corona Pandemie verschuldet, aber es gab wirklich 16 Tage lang gefühlt das gleiche. Ich kann auch gut über mehrere Tage mit einem Salatbuffet leben, aber selbst das war immer gleich. Unsere Rettung war tatsächlich das Fladenbrot ab 11:45 Uhr. Ansonsten waren aber alle sehr bemüht und wir hoffen, dass hier etwas geändert wird.

• Nicht nur das es ein sehr schönes und gutes Hotel ist. Der Hauptgrund warum wir sofort wieder buchen würden war das Personal. Hier möchten wir ganz besonders Ibrahim, Ozan und Hassan hervorheben! Die Jungs haben uns jeden Tag mit Ihrer freundlichen und witzigen Art den Tag verschönert :-) Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!

• Das Hotel liegt ca. 45 min. vom Flughafen Antalya. Die Umgebung ist gut und vielfältig. Es lassen sich sich sehr gut Ausflüge buchen und den Strand hat man direkt "vor der Nase" ;-)

Hier möchte ich am liebsten 10 Sterne verteilen :-) Das Animationsteam ist der Hammer! Wir sind immer noch "schockverliebt" Vlada, Niko, Zeki, Sagon, Rahma wirklich top!!! Was dieses Team den ganzen Tag auf die Beine gestellt hat, war wirklich nicht zu übertreffen. Immer gut gelaunt, immer freundlich, immer motiviert! Allein wegen diesen tollen Menschen würden wir immer wieder buchen! Auch den Spa Bereich möchte ich echt loben :-) Serdal hat wirklich eine tolle Beratung gemacht ohne aufdringlich zu wirken. Er strahlt eine ruhige und zuverlässige Art aus. Ich hatte das Glück bei Metin (Physiotherapeut) behandelt zu werden. So eine Therapie habe ich in Deutschland echt noch nicht erlebt. Super! Auch hier würde ich mir immer wieder Massagen gönnen :-)

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT