Das Iz Flower ist für ein 4 Sterne Hotel nur zu empfehlen. Anlage ist sehr groß, sauber und Verfügt über zwei große Pools ,Rutsche und zwei Kinder Pools. Alle Angestellte, ich schreibe extra alle, um nicht einzelne Berufsgruppe hervor zu heben, sind super freundlich. Zimmer sind okay und Sauber, hätten aber vielleicht mal eine Renovierung nötig. Badezimmer ist etwas klein. Essen war in unseren Augen gut und abwechslungsreich. Strand der sehr gepflegt ist, und über die Hotelanlage in wenigen Meter zu erreichen ist. An dieser Stelle ein Lob an Strandboy Mehmet ein Strandboy der sein Job einfach ernst nimmt und Liebt. Abends wird man durch das tolle Animationsteam rund um Nico Vlada Rahma Vera Sagon Zeki und DJ Alex sehr gut unterhalten. Tages Animation haben wir, außer Dart nicht in Anspruch genommen. Es waren zu unserer zeit viele unterschiedliche Altersgruppen Vertreten. Auch verschiedene Nationalitäten waren vertreten, wobei man auf eine Nationalität gut verzichten hätten können. Allen in allem kann ich das Iz Flower nur empfehlen.
Wir persönlich haben schlecht geschlafen. Bett ziemlich hart. Zimmer voll ausreichend Badezimmer etwas klein.
Essen gut und abwechslungsreich. Hier und da mal nicht richtig heiß. Tischdecken zum Abendessen hätte die ganze Atmosphäre noch schöner gemacht.
Alle sehr freundlich. Zimmertausch bei Ankunft (hat uns nicht zugesagt Aussicht) wurde innerhalb von 15.minuten unkompliziert getauscht.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1.std. Ausflüge sind über Reiseveranstalter oder außerhalb des Hotels Buch bar. Einkaufs Möglichkeiten in sehr unmittelbarer nähe.
Poolanlage einfach Spitze. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Entertainment wie Wassergym wird angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT