Grosses Hotel mit schoener Gartenanlage, etwas höher gelegen mit Aussichten auf Pool und Meer. Leider hatten wir PEch, und bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss mit schrecklichem Ausblick auf die Kueche des Nachbarhotels und deren Kellner. Unbedingt versuchen ein Zimmer ab 3ten Stockwerk mit Meerblick zu bekommen, die lohnen sich wirklich. Ansonsten, sehr gepflegt, taeglicher Handtuchwechsel und gebutzt wurde auch die ganze Garten anlage und Pool und Strandanlage!!! Leider sehr stoerend, Handtuchbelegr ab 7h am Pool!!! Ausreichend gratis Liegen aber am Strand, jedoch am Pool ab 10 h nur noch schwer moeglich. Schattenplaetze sind vorhanden. Gaeste vorwiegend aus Deutschland, jedoch auch Belgier, Englaender und Russen begegnet. Sehr viele nette Kontakte! Wie schon gesagt, es war ein SUPER Urlaub, SUPER ANMIMATION (merci Pascal, Momo, Mario et Ramses) Sprachkenntnisse 1 A, alles war wie beschrieben im Katalog. Jedoch den trip nach Antalya koennte man sich sparen. Wir wurden dort in eine Goldfabrik gefuehrt die sehr unangenehm war. Bazaar 54. SCHRECKLICH. Ein Eingang, kein Ausgang mehr!! Und die Einkaufsmoeglichkeiten sind NICHT BESSER und auch NICHT GUENSTIGER als in Side!!!!!! Preis/Leistung global des URLAUBS: jederzeit wieder!!!
Wie gesagt hatten wir kein Glueck mit dem Zimmer (was auch das einzige zu beanstanden war m Hotel) deshalb nicht so gute Bewertung. Sehr klein, gar kein Ausblick (anscheinend sollte es seitlicher Meerblick sein, ein bisschen Meer sah man auch, der Rest war die Kueche und die Kellner des Nachbarhotels) Das Bad SUPER KLEIN!!!!! Das Bett hart und klein. Aber wer verschwendet seine Zeit schon am Zimmer???Deshalb nicht so wichtig.
Das hautpretsaurant hat eine super Lage, man kann draussen essen mit Meerblick, einfach herrlich. Das Buffet ist ok, jedoch habe ich Fisch vermisst, den gab es fast nie. Der Service ist sehr gut und schnell. Die Auswahl ist gross jedoch (wie an fast jedem Buffet) wiederoholt es sich schnell. Das Fischrestaurant liegt super schoen am Meer und das Essen ist sehr fein. Wir haben ganz gut gegessen. Die Desserts sind super!!! Mitternachstsnack gabs auch und Kaffe Kuchen ab 5 Uhr auch, die beide haben wir jedoch nicht probiert. Mittags gabs auch gute crepes. HHrmmm...sehr gut! Fuer Freundlichkeit (wie einmal in Bewertung erklart) muss man nicht bezahlen. Es stehen zwar ueberall trinkgeld kisten, jedoch sind das Personal auch sehr nett und zuvorkommend, ohne dass man etwas hinlegt.
Sehr freundlich und sehr flink im restaurant. Arzt steht taeglich zur Verfuegung, Sehr freundliches Personal und Zimmer-Service ist auch ok, an der Rezeption haben sie nicht so viele fremdsprachkenntnisse. Wellness Center sehr guenstig, jedoch laeuft staendig eine Frau die einem ALLE moeglichkeiten 5 mal vor Gesicht haellt. Aber sehr nett.
Lage ist super. Mit dem Dolmus fuer einen Euro in 5 Minuten nach Side-Zentrum (SEHR EMPFEHLENSWERT) und in 10 minuten fuer den gleichen Preis nach manavgat (waren wir jedoch nicht) Vom Flughafen etw 1 Stunde Transfertzeit. Direkt neben dem Hotel liegt eine Geschaeftstrasse wo mat (mittels Handeln) sehr billig einkaufen kann! Bars und Diskos ebenfalls vorhanden, ohne Bus und Domus!! Direkt beim Hotel!! Das Hotel hat direkte Strandlage, das heisst zuFuss durch die schoene Garetenanlage bis zum Strand runter. Ich kann die schlechte Bewertung (es sei ein zu weiter Weg mit treppen) nicht bestaetigen, denn es ist ein sehr schoener Weg auch wenn mit einigen Treppen (ist besser wie eine Strasse dazwischen)
LOB AN RAMSES, MARIO, PASCAL....etc..Ihr seid echt spitze!!! Die Animation ist grossartig. Von Volleyball, ueber Wasserball, Latino Tanz, Sarts, Bocchia, Ping-Pong Step-Aerobic, wassergymnastik alle swar geboten. Die Animation hat dich ueberall infromiert ueber Aktivitaeten, und waren ueberhaupt nicht belaestigend. Wenn du nicht mitmachen wolltest war das auch ok. Es lohnt sich mitzumachen, denn JEDE aktivitaet hat spaass gemacht!! Es gab auch einen Mniclub mit Momo, jedoch (wir haben keine Kinder) weiss ich den nicht zu beurteilen. Wellness ist super, und auch guenstig. Wasser des Pools, etwar lauwarm, jedoch IMMER SAUBER!! Liegestuehle gibt es ausreichend, jedoch wie schoen erwahent leider gibt es viele Liegebeleger ab 7h, was ich sehr schrecklich fand. Kaution fuer Strand/Pooltuecher ist 10 Euro, jede 4 tage auswechselbar (was ich persoenlich NICHT genug finde) Deshalb besser 2 Strandtuecher nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Tania & Serge |