Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im IZ Flower

Wir waren das 1. mal im IZ Flower und sind begeistert. Die Zimmer waren sauber und der Kühlschrank wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Das umfangreiche Speiseangebot einfach TOP . Wer da nichts findet tut mir leid. Die Sauberkeit der Toiletten am Pool und Strand habe ich sonst noch nirgends gesehen. Das Personal, die Kellner , Rezeption usw. alle sehr freundlich. Der Strand war der sauberste an unserem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Wir waren ende Mai für 14 Tage da hatten über 30 Grad ,warmes Wasser im Pool und Meer 26 Grad,

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Badezimmer etwas klein aber wenn die Duschen eingebaut werden hat man mehr Platz. Alle Zimmer mit Balkon, Klimaanlage , gefüllte Minibar mit Wasser. TV alle Programme. WLAN in der Hotelhalle und Zimmer.

• Die Speisen im Restaurant waren alle super. ( nach dem Urlaub ist Diät angesagt :) ) Man hat immer einen Platz gefunden im Restaurant oder auf der Terasse.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und höflich alle sprachen Deutsch. Wenn man Hilfe brauchte waren alle gleich zur Stelle.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch einen wünderschönen Garten getrennt. Nach Side sind es ca.5 km kann man am Strand entlang gehen ca. 1 Std. oder mit dem Dolmus hinfahren für 1 Euro pro Person, Fahrzeit ca. 10 min. . Zum shoppen gibt es aber auch jede menge Geschäfte vor dem Hotel alle sprechen Deutsch und sind sehr freundlich nicht aufdringlich.

Die Animation war super nicht aufdringlich. Der Pool war sehr sauber. Die Liegestühle am Pool und am Strand alle Top in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Brigitte