Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Das Paloma Beach ist ein großes Hotel direkt am Strand. es besteht aus einem haupt- und einem Nebengebäude. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Es wird auch immer geputzt, so dass es einwandfrei sauber ist. Das Hotel beitet All Inclusive an, worüber man sich nicht beschweren kann. Das Essen war reichhaltig und lecker. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Von den Gästen her, waren überwigend deutsche, wenig Österrreicher und Schweizer. Ganz wenige Russen, wobei die neben uns am Strand ein Organ für 20 hatten ;-).

• Wir hatten ein Familienzimmer, dies war geräumig mit zwei seperaten Zimmern. Einem Schlafzimmer und einem Zimmer indem die Zusatzbetten waren (als Sessel zusammengeklappt). einen Fernseher sowie Klimaanlage sind vorhanden. Balkone sind ausreichened, man möchte dort ja keine Stunden verbringen. Das Bad ist zwarklein aber ausreichend und sauber.

• Es gibt drei Themenrestaurants. Das italienische soll mehrere Gänge beinhalten, so dass nach dem !dritten! Hauptgang selbst Männer das Besteck liegen ließen und nicht mehr konnten. Wir haben es nicht ausprobiert. Das Essen im Restaurand, war sehr gut. Getränke wurden mmer aufgefüllt, sobald das Glas leer war kam eni Kellner. Die Tischdecken und Stühle hätten etwas sauberer sein können, aber wir sind ja nicht in Deutschland.

• Gut
  • Die Kellner und Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechend überwiegend deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, handtuchwechsel täglich. Bettwäsche alle 2 Tage. Im Hotel wird ein Friseur und Massage angeboten. Dies haben wir aber nicht genutzt. Ein Arzt ist auch im Hotel bzw wird bei Bedarf gerufen. Auch diesen haben wir "zum Glück" nicht gebraucht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine bessere Lage gibt es eigentlich nicht. Außerhalb des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten :-). VOm Flughafen aus ist man gut eine Stunde unterwegs, kommt drauf an wie viele Hotels man vorher anfährt. Für einen Ausflug nach Side zahlt man für den Dolmus 1€ pro Person und ein taxi (haben wir zum Rückweg genutzt 7€)

Ein Tennisplatz ist vorhanden, wobei wir bei 52°C im Schatten andere Sorgen hatten als Tennis zu spielen :-). Von der Animation wird VOlleyball, Wasserball, Wassergymnastik und Boccia angeboten. Am Strand sind reichlich liegen vorhanden und Mehmet hatte das alles super im griff :-). Es gibt zwei große Pools, die getrennt voneinander sind, ein Kinderbecken und ein Becken mit Rutsche. Liegestühle waren wie wir mitbekommen haben immer vorhanden. Wir verbrachten die 14 Tage am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sandra