Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Angestellten bemühen sich immer um das Ambiente. An der Sauberkeit gab es absolut nichts auszusetzen. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, was man bei genauerem Hinsehen auch erkennen kann, das sollte aber nicht stören. Schließlich entschädigt einen der Blick aus dem 8. Stock in Richtung Pool und Meer für die leicht altmodisch wirkende Zimmereinrichtung. Das Hotel ist in Hanglage gebaut und deshalb fallen die insgesamt 9 Stockwerke nicht auf. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub. Die Erholung wurde ein bisschen getrübt, da sich hauptsächlich Familien mit Kleinkindern hier aufgehalten haben. Da wir selber noch keine Kinder haben, hat uns das ständige Geschrei und Geweine der Kinder aufgeregt (hauptsächlich im Restaurant und am Pool). Wer aber selbst Kinder hat, ist in diesem Hotel genau richtig, da die Kinder hier von den Angestellten vergöttert werden. Wenn wir selbst Kinder haben, kommen wir wieder oder versuchen es mal mit einer anderen Reisezeit?!
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten das Glück, dass wir eine Suite bekommen haben, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben (lag an der großen Auslastung in dieser Zeit). Wie schon erwähnt, sind die Zimmer etwas altmodisch möbliert, es ist aber alles vorhanden wie Fön, Fernseher mit ein paar deutschen Kanälen, Safe (kosten 1 Euro pro Tag), Kühlschrank. Die Klimaanlage geht nur stundenweise, aber in den Zeiten, auf denen man sich in der Regel auf dem Zimmer befindet, ging sie. Die Musik der Animation und der des Nachbarhotels hört man schon ein bisschen, darf aber da nicht zu empfindlich sein. Bei geschlossenem Fenster ist kaum mehr was zu hören gewesen.
Das Essen war spitze und für jede was dabei. Natürlich schmeckt irgendwie nach einer Woche alles gleich, aber das ist ja wohl immer so. Es gab ein riesen Salat- und Nachspeisenbuffet, da ist wirklich für jeden was dabei. Außerdem gibts jeden Tag was frisch gegrilltes. Es sind drei Themenrestaurants vorhanden (Fisch, mexikanisch und italienisch), diese sorgen für zusätzliche Abwechslung und es ist weniger stressig (Kampf am Buffet in Stoßzeiten) und sorgt mit Meerblick für romantische Stimmung. Im All inclusvie sind alle Softdrinks mit dabei und auch alkoholisch lässt es kaum Wünsche übrig (Raki, Hauscocktail, Wein, Bier etc.) Wer bestimmte Marken haben will, wie z. B. Bacardi, muss halt dafür zahlen. Aber wir sind der Meinung, das Angebot ist vollkommen ausreichend. An jeder Stelle stehen sog. "Tip-Boxen", da soll, darf, kann man ein Trinkgeld hinterlassen. Haben aber auch alle Kellner etc. wirklich verdient.
Absolut super!!! Das Personal ist sehr sehr freundich und immer sehr hilfsbereit gewesen. Fast alle Angestellten sprechen sehr gut deutsch. Wir hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage, da wurde sofort jemand aufs Zimmer geschickt. Auch als einmal Handtücher fehlten, hatten wir diese innerhalb 5 Minuten auf dem Zimmer. Es kommt jeden Tag ein Arzt ins Hotel, den wir aber gottseidank nicht brauchten. Die Kinderbetreuung ist, was wir beurteilen können, super, den ganzen Tag kümmern sich zwei Animateure um die Kleinen im Kinderclub.
Der hoteleigene Strand ist direkt über einen kleinen Gartenweg zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist ein Geschäft neben dem anderen. Nach Side braucht man am Strand ca. eine Stunde, man kann aber auch das Dolmusch für einen Euro pro Person benutzen. Das Taxi kostet ca. 7, 50€. Die Transferzeit beträgt ca. eine Stunde je nachdem, wie viele Hotels zuvor angefahren werden. Am Strand steht ein Hotel neben dem anderen, womit man aber rechnen muss, wenn man in die Türkei fliegt.
Es war so heißt (teilweise 50 Grad), dass wir uns nicht sonderlich sportlich betätigen wollten. Aber es gab die Möglichkeit, Tennis zu spielen. Die Animateure waren echt klasse und man konnte Boccia, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik etc. machen. Sie boten es einem an, waren aber absolut nicht aufdringlich, was wir schon anders erlebt haben. Abends haben die Animateure für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt und sich sehr viel Mühe gegeben!!!!! Eine Kritik müssen wir am Pool üben. Die zwei Pools waren sauber, aber es wurden bereits ab 5 Uhr morgens die Schattenplätze reserviert mit Handtüchern. Sehr sehr nervig, wenn man dann um 9 Uhr vom Frühstück kommt und einen leeren Pool mit Handtüchern vorfindet, wo die Besitzer der Handtücher dann irgendwann mal mittags aufgetaucht sind!!! Uns blieb nix anderes übrig, wie diesen blöden Trend mitzumachen, um auch noch eine Liege zu ergattern. Der Strand ist unserer Meinung nach einer der saubersten und schönsten Abschnitte in dieser Umgebung. Für Schatten ist ausreichend gesorgt. Hier hat man mit ein bisschen Glück auch später noch einen schönen Platz ergattert. Strandhandtücher waren mit dabei und konnte man alle drei Tage auswechseln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Marion & Florian |