Ein sehr sauberes Hotel, mit total freundlichem Personal das jeder Zeit hilfsbereit war. Reklamationen wurden sofort behoben (einen Abend Fön defekt). Auch sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Beim All-In ist für jeden beim Essen was dabei. Wer dort Hungert ist selber schuld. Es waren sehr sehr viele Deutsche Gäste anwesend. Der andere Teil war hauptsächlich Skandinavier ( keine Russen). Hervorheben möchte ich noch den Wellnessbereich. Diesen sollte man unbedingt einmal aufsuchen. Da wir anfang Juni dort waren, hatten wir ein tolles Wetter. Dem Badeurlaub stand diesbezüglich nichts im Wege.
Wir hatten im Haupthaus ein Doppelzimmer das auf dem neusten Stand war. Einbauschränke, neue Betten und Mietsafe. Die Badezimmer sind etwas klein aber für den gebrauch im Urlaub hervorragend hergerichtet.
Das Essen war hervorragend für jeden war immer etwas dabei. Der Speisesaal und die Terrasse waren stehts sauber. Schmutziges Geschirr, Gläser usw. wurden sofort abgeräumt.
Die freundlichkeit des Personals ist hier besonders hervorzuheben. Alle sprechen Deutsch und jeder Wunsch wurden einem von den Lippen abgelesen. Die Zimmerreinigung war super, wobei sich die Putzfrauen immer eine kleine überraschung einfallen ließen ( frische Blumenblüten auf dem Bett ). Reklamationen wurden sofort behoben.
Die entfernung zum Strand ist durch nichts zu toppen. Man geht maximal 2 Minuten durch die wunderschöne Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten sind in kürzerster Zeit zu erreichen.
Die Animation war toll wobei man sagen muss das sie nicht aufdringlich waren. Der Kinderclub war wohl nach aussagen von anderen Gästen toll und selbst wir schauten uns gerne die Minidisco an. In der Lobby hatte man jederzeit W-LAN und es stand auch ein Computer zur Verfügung. Der Pool war stehts sauber. Der Strand war super (immer sauber und der Sand sehr fein). Am Strand hatte man immer genügend Platz. Die Entfernung zur Beachbar ist nicht der Rede wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Iris & Rainer |