Das Hotel ist mit einer grossartig gepflegten Blumen- und Grünanlage ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit am Pool und am Strand. Die Anlage ist nicht zu groß und schnell überschaubar. Die Einkaufsmeile ist in einigen Minuten erreicht.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blickrichtung nach Side sowie auf den Pool und den Strand. Die Ausstattung ( Möblierung, Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe und Telefon) waren stets in einem ordentlich gereinigten Zustand. Vielen Dank an die Zimmerfrau, sie war immer nett und bereitete uns mit den kunstvoll geschmückten Betten viel Freude.
Das Restaurant hat einen innen- und außenliegenden Bereich mit einem ausreichenden Platzangebot. Der Innenbereich war klimatisiert und für Nichtraucher. Das Angebot der Speisen und Getränke war stets in guter Qualität und immer ausreichend vorhanden. Ordnung und Sauberkeit herrschte in allen Bereichen, dank der guten Hotelleitung. Der Küchenstil war zwar vom Angebot landestypisch aber der deutschen Geschmacksrichtung angepasst. In allen Restaurants und Bars war immer eine gute Atmosphäre. Einen besonderen Dank möchten wir der immer lächelnden Frau aussprechen, die morgens am Büffet für die Eierspeisen zuständig war und am späten Vormittag an der Strandbar das geschmackvolle Fladenbrot mit Einlage zubereitete.
Der Empfang und die Betreuung durch die Mitarbeiter/innen an der Rezeption war ebenso hervorragend wie der Service an sämtlichen Tischen der Lobbybar (auch auf der Terasse), im Restaurant, an der Poolbar sowie an der Strandbar. Man kommt fast gar nicht dazu sich die Getränke selber zu holen, weil immer sofort jemand zur Stelle ist. Verständigungsprobleme gab es in nicht. Fast alle Mitarbeiter sprechen sogar ein recht gutes Deutsch. Der Service ist einfach hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Für diese Aufmerksamkeiten ist ein angemessenes Trinkgeld mehr als verdient. Bei einigen Mitarbeitern möchten wir uns auf diesem Wege nochmal ganz besonders bedanken. Sie haben uns den Aufenthalt im Iz Flower noch angenehmer gemacht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, breiten, flach abfallenden Sandstrand. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist hier kein morgendlicher Frühsport in Form von Liegenreservierung erforderlich. Hier ist zu jeder Zeit genug Platz und Mehmet ist immer hilfsbereit den Wunschplatz zu finden. Das gleiche gilt auch für den Poolbereich.
Drei Shows sind einfach Spitze und wunderschön : Die Tanzshow in schwarzen Kostümen mit leuchtenden Applikationen vor schwarzem Bühnenhintergrund, einfach genial. Das Essen am Gala-Abend wurde rund um den beleuchteten Poolbereich an festlich gedeckten Tischen serviert. Danach gab es im Pool eine fantastisches Wasserballett. An einem anderen Abend gab es am Strand eine Beachparty mit einer super Feuerschow. Solche Shows haben wir bisher nicht erlebt, obwohl wir schon mehrfach in der Türkei waren. Hier noch einmal ein Dankschön an das Animationsteam, das wirklich hervorragend war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | K. G. Kaleta |