- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatte Anfang Mai meinen 2-Wöchigen Urlaub in diesem Hotel, was mir sehr gut gefallen hat. Was nicht so schön war: die späte Anreise und frühe Abreise. Das Personal von der Rezeption hatte einen immer freundlich begrüßt, waren sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Das Hotelzimmer, was ich zur Alleinbenutzung gebucht hatte, war für mich sehr geräumig. Hatte Blick auf das Restaurant auf der Terrasse, Pool-und Meeresblick. Genial. Die Servicemitarbeiter waren etwas redselig, im positiven Sinne gemeint. Aber Sie waren ganz ganz liebes und nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich. Jede Menge an kalter-und warmer Speisen sowie auch das Dessert. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, war wenig Auswahl an Obst. Auch an das Animationsteam ein großes Lob. Haben immer versucht Touris mitzureisen. Rumgeblödelt und sich zum Affen gemacht. Super,weiter so. Nicht zu vergessen, der Mann, der am Strand die Matratzen brachte. Ein Allrounder, hatte Handtücher und Getränke serviert und im Notfall hatte er beim Beachvollyball mitgespielt. Eine Reise dort hin, wird super spannend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut