Service besser geworden und nette Personal. Superlage für Strand und Meer. Einkaufsmeile direkt vor Tür. Essenauswahl kann Besser werden. War leider immer die selben. Sonst war alles okay gewesen. Komme gerne wieder.
Suite Zimmer war Top und Sauber. War sehr Groß und Super Ausblick. Aber Matratze war sehr schlecht. Man hat nur Rückenschmerzen bekommen. Man hat die Kerne von Matratze Spüren.
Es war ok. Aber leider immer das gleiche Essen. Manchmal war es Zuviel Gebraten. Am Beach Bar gab es immer was zum Essen. Melonen,Gözleme und Teig. Ab 18:30 Uhr gab es Abendessen. Wer genau um 18:30 kommt hat Platz gehabt. Wer ab 19:00 Uhr kommt, da hat man keinen Sitzplatz. War nicht in Ordnung gewesen. Wir müssten leider auch warten müssen , bis jemand aufgestanden ist. Mehr Plätze wäre super. Bedienung war Einwandfrei. Der Kellner HAKAN war sehr nett , hilfreich und sehr freundlich. Der hat uns immer gefragt , ob alles ok ist und ob wir was brauchen. Einfach Super !
Super Service. Immer hilfreich. TOP!!
Toplage direkt am Strand sehr Sauber . Es gab keine Rettungsschwimmer am Strandabschnitt. Einkaufsmeile Direkt vor der Tür.
Hätte keine Interesss gehabt für Angebote
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tamer |
Sehr geehrter Herr Tamer, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT