Steffen/Petra (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes gepflegtes 4 **** Hotel, ideal für Pärchenurlau

Die Anlage und das Zimmer waren sehr gepflegt. Beim Essen gabs für jeden was war aber jedoch sehr eintönig. Die Pools waren sehr schön so das wir nur ein tag am Meer verbracht haben,da der Strand nicht unseren Vorstellungen entsprach. Schade fanden wir leider das es immer noch Leute gab die um 5 an den Pool gingen um die beliebten Plätze mit Schirm zu belegen. Handtücher gab es gegen eine Kaution von 5€ an der Rezeption jeden Tag frisch. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Für jeden was dabei!!!

• Alle Kellner konnten deutsch und englisch,als ich jedoch nach dem 5x fanta sagte und der kellner nickte und lachte und mir dann spezi brachte trank ich die aber auch" !! Die Animation am Pool war etwas nervig,da die Animateure es nicht verstanden haben wenn man einmal nein sagte!!!!

• Das Hotel war direkt am Strand!! Der Strand war leider nicht sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vor dem Hotel. Man konnte direkt vor dem Hotel entweder nach Side oder Manavgat mit dem Taxi(7€) mit dem dolmusch(max2€)

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Steffen/Petra