Sindy & Mario (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel in direkter Strandlage

Älteres aber sehr familiäres Hotel in direkter Strandlage. Überwiegend deutsche Gäste (viele Rentner und Familien mit Kindern). Wir hatten den Eindruck, dass sehr viele Stammgäste das Hotel buchen. Sehr freundliches Personal (besonders zu Kindern). Waren das zweite Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich noch ein drittes Mal ins Iz Flower Side Beach fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war schon etwas älter aber sehr sauber. Für uns war es ausreichend. Kühlschrank wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Wasserkocher und verschiedene Teesorten waren ebenfalls im Zimmer vorhanden. Ebenso Telefon und zwei Fernseher (die wir aber nicht genutzt haben). Der Balkon hatte direkten Meerblick obwohl wir "nur" ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig und besonders Abends sind die Shows vom Pool und die der Nachbarhotels zu hören (was aber sicherlich bei allen Hotels so ist).

• Gut
  • Das Hauptrestaurant, die Poolbar sowie die Strandbar sind gut. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig. Internationale Küche. Uns hat es geschmeckt und wir haben alles gut vertragen. Zu Beginn des Abendessens ist der Andrang im Hauptrestaurant allerdings sehr groß. Die Kellner bemühen sich aber auch, dass jeder Gast einen Platz bekommt. Die Restaurants sind sauber. Trinkgeld wird nicht vorausgesetzt, man hat aber sicherlich einige Vorteile mit Trinkgeld.

• Das Personal ist sehr freundlich (besonders zu Kindern) - auch ohne voher Trinkgeld zu geben. Bis auf das Reinigungspersonal sprechen alle gut deutsch. Das Hotel, Pool und die Anlage sind sauber und werden durch allerhand Personal gut gepflegt.

• Direkte Strandlage. Etwa 1,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten etwa 2 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Öffentliche Verkehsmittel Richtung Side und Taxi auch in unmittelbarer Nähe.

Sport können wir nicht bewerten, da wir im Urlaub waren und es nicht genutzt haben. Das Hotel hat eine sehr gute Poollandschaft und ausreichend Liegen sind vorhanden (man muss also nicht morgens schon seine Liegen mit Handtüchern reservieren). Die Animateure sind nicht aufdringlich, bieten aber ein gutes Programm für die Gäste. Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation. Unsere Kinder (3 und 5 Jahre) haben die Aktivitäten im Miniclub und die Minidisco geliebt. Vielen Dank nochmal an Aida und Leo!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sindy & Mario

Hallo Sindy & Mario, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER BEACH HOTEL TEAM & MANAGAMENT