Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis Leistungsverhältiss

Sehr saubere Zimmer Größe ist angemessen WLAN leider nich immer verfügbar einige Handläufe und Geläner müssen etwas besser befsetigt werden

• Zimmergröße ist ausreichend und die Ausstattung auch in Ordnung hervorheben möchte ich den Wasserkocher seit diesem Jahr Bad sehr Sauber nur leider etwas sehr Klein Klimaanlage leider nicht regelbar war teilweise etwas zu kühl

• das Essen ist sehr lecker auch wenn wir uns mehr landes- typische Speisen gewünscht hätten.

• sehr freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprach- kenntnissen auf Beschwerden wird sofort reagiert und eine Lösung gefunden

• Direkte Strandlage Dolmus in unmittelbare Nähe Einkaufsmöglichkeinten auch sehr gut zu Fuss erreichbar

die Animation ist sehr auf Draht geht dabei den Gästen aber nicht auf die Nerven. Hervorheben möchte ich wieder Mehmet der sich super um alle Gäste an Strand kümmert und jeden Wunsch ob Sonne oder Schatten erfüllt.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sabine