Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
schönes strandhotel mit sehr gutem essen

nettes , sauberes hotel mir freundlichem personal und zentral gelegen . kurze wege zum hoteleigenen strand und zum bummeln und shoppen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

gut , die grösse war ausreichend

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr freundlich

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Strandhotel, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage, die kurzen Wege zum hoteleigenen Strand sowie die Möglichkeiten zum Bummeln und Shoppen genießen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Poolbereich und zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zur Schlafqualität ernst und werden diese in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Strandurlaub wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Iz Flower Side Beach Hotel