Jana (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Hotelanlage mit wundervollen Personal.

Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Eine wundervolle Hotelanlage und so nah zum Strand.

• Wir bekamen bei der Ankunft ein Familienzimmer mit direktem Meerblick angeboten. Für einen kleinen Aufpreis, der sich aber auf alle Fälle lohnt. Es gibt in einem Zimmer ein Doppelbett und in noch einem anderen Zimmer ein Einzelbett. Es lässt sich hervorragend in diesen Betten schlafen. Ein großer Kleiderschrank mit Safe und noch andere Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen. Also ist genug Platz und Stauraum vorhanden. Der wundervolle Balkon ist auch erwähnenswert.

• Das Essen ist fantastisch. Sehr viel Auswahl, sehr schön gestaltet und schmeckt köstlich. Sehr aufmerksames Personal.

• Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Besser geht nicht.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Es gibt viele und tolle Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Die Fitness, Wellness und Poolanlage ist sehr schön. Die Animateure bieten sehr viel Sportmöglichkeiten an. Und jeden Abend bieten sie den Urlaubern eine fantastische Show. Nicht zu vergessen, die Musikunterhaltung bei dem es ein wundervolles Vergnügen ist, mit den Animateuren schwungvolle Tänze auf der Tanzfläche hinzulegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und sowohl den Service als auch das Essen, die Zimmer und unsere Lage so positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Zeit in unserem Wellness- und Fitnessbereich genießen konnten und unser Animationsteam mit seinen Programmen und Shows zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter – es ist für uns die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel